Новости / Гороскопы

Из этих четырех знаков Зодиака получаются самые склочные бабушки

23.01.2021, 10:10  / remove_red_eye 18706   / chat_bubble0

У некоторых знаков Зодиака на пенсии наступает вторая молодость, когда можно не работать, заняться любимым делом и путешествовать по всему миру. Для других зрелый возраст и старость – настоящее испытание, и чаще всего не для бабушек, а для тех, кто их окружает.

Из этих четырех знаков Зодиака получаются самые склочные бабушки

Фото: pixabay.com

Рыбы

Женщины-Рыбы обворожительны, даже на пенсии они не теряют шарма и выглядят моложе сверстниц, но их почему-то это уже не радует. Бабушки предаются воспоминаниям, мечтам о прошедших годах и мужчинах в своей жизни, но забывают жить в настоящем.

Вскоре Рыбы начинают путать факты и имена, совмещая просмотренный сериал с жизнью, а на любые поправки от родственников реагирует очень резко. Близкие с ностальгией вспоминают нежных и терпеливых Рыб, которые вырастили семь детей, успевали по дому и хозяйству и прожили насыщенную и мудрую жизнь. За их человеческий подвиг о Рыбах трепетно заботятся и ухаживают, как за маленькими детьми.

Телец

Чем старше становится женщина-Телец, тем больше ее уверенность в том, что женщины важнее мужчин, умнее и именно они должны принимать главные решения в жизни и давать советы родственникам. Чем настойчивее становятся рекомендации, тем больше сопротивляются близкие Тельца, что превращает её в склочную и яростную бабушку.

Тельцы часто занимают руководящие должности, а на пенсии привычка командовать остается. Обычно родственники с пониманием относятся к высказываниям бабушки, ведь содержимое завещания она до последнего предпочитает не афишировать, а в нём немало пунктов.

Весы

Бунтарский характер Весов всю жизнь заставляет их метаться от норм к желаниям, от правил к стремлениям души. На пенсии они наконец-то могут не переживать за будущее и ослабить контроль. Бабушки-Весы часто не стесняются в выражениях и активно критикуют власть, соседей и новые порядки. А вот прошлое вспоминают с ностальгией. Бабушки-Весы – это кладезь мудрости. Если их удастся разговорить, то можно услышать не только «крепкие словечки», но и потрясающие истории о детстве и молодости. Они стоят того, чтобы немного потерпеть сварливость и ворчание близкого человека.

Овен

Овен и в молодости не стеснялась в высказываниях и славилась вспыльчивым характером, а в старости бабушки-Овны становятся ещё более противоречивыми и взрывными. За их плечами тысячи побед и столько же поражений, их жизненного опыта хватит, чтобы написать книгу по философии и о подводных камнях карьерного роста. Женщины-Овны не торопятся на пенсию, поэтому начинают ворчать и изводить претензиями сначала рабочий коллектив. Удивительно, но многие Овны преображаются, отправившись на заслуженный отдых: они могут прекратить жить ради денег и карьеры и посвятить время семье и себе.

Старость нужно уважать, даже когда кажется, что её представители не уважают окружающих. Кто знает, какими мы будем в 80 лет.

uznayvse.ru

Читайте также: Четыре любвеобильных знака зодиака: распущенность или веление судьбы?

Четыре самых странных зодиакальных союза

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up