Новости / Происшествия

«Ты еще жив?». Осудили мужчину, который в магазине в Барановичах угрожал милиционеру

22.01.2021, 18:47  / remove_red_eye 2018   / chat_bubble3

Инцидент произошел 17 сентября 2020 года.

«Ты еще жив?». Осудили мужчину, который в магазине в Барановичах угрожал милиционеру

Кадр из видео

При входе в торговый объект милиционер встретил своего бывшего коллегу, в настоящее время работающего охранником на одном из городских предприятий. В ходе разговора мужчина обронил фразу: «Ты еще жив?». Однако милиционер не придал этому значения и направился в торговый зал. Его бывший коллега подошел к стоявшим рядом троим местным жителям, и рассказал, что этот посетитель является сотрудником милиции.

Когда милиционер собирался выйти из магазина, трое мужчин обступили его «и начали грубо высказывать оскорбления и угрозы применения насилия». В отношении 36-летнего барановчанина, который угрожал применением насилия к сотруднику милиции, было возбуждено уголовное дело по статье 364 Уголовного кодекса Беларуси.

Суд Барановичского района г. Барановичи 22 января 2021 года назначил мужчине наказание в виде ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа на срок 3 года. Кроме этого, с обвиняемый должен оплатить милиционеру 1000 рублей морального вреда, сообщает Верховный Суд Республики Беларусь.   

Свою вину житель Барановичей не признал.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Подарил бы кто-нибудь Мне скорей рогатку Надо местных идиотов Приучать к порядку.

Scroll Up