Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Котлеты из рыбных консервов с картошкой

21.01.2021, 6:30  / remove_red_eye 1947   / chat_bubble1

Очень вкусные и легкие в приготовлении котлеты получаются из самых обычных ингредиентов.

Вкусно и просто. Котлеты из рыбных консервов с картошкой

Фото: povarenok.ru

Ингредиенты

Консервы рыбные в масле 1 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Крупа манная 2 ст. ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу

Картофель и морковь отвариваем и натираем на крупной терке. Добавляем яйца, манную крупу, солим, перчим. Из банки консервов достаем рыбу и разминаем вилкой, кладем в овощной фарш, перемешиваем.

Из готового фарша формируем небольшие котлетки. Сковороду разогреваем с растительным маслом, кладем котлеты и обжариваем их с двух сторон до образования корочки. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Подобное блюдо я ел только в период срочной службы в армии… Ох, и на любителя оно…

Scroll Up