Новости / Общество

Ольга Хижинкова – пропагандистам: «Ваши фамилии уже пополнили список имен нарицательных»

21.01.2021, 11:59  / remove_red_eye 1063   / chat_bubble5

Мисс Беларусь-2008 – о следах на Окрестина, лицах БТ и СМИ, которым доверяют. Этот пост в соцсетях менее чем за сутки набрал почти 40 тысяч лайков.

Ольга Хижинкова – пропагандистам: «Ваши фамилии уже пополнили список имен нарицательных»

Ольга Хижинкова. Фото: Instagram

«В вопросах объективности доверяю исключительно собственным глазам и ушам. Но даже в доокрестинские в моей жизни времена репортаж из тех мест вызвал скепсис, что неудивительно, – пишет Ольга Хижинкова в своем аккаунте в Instagram. – Попытка взглянуть на знакомые интерьеры уже после освобождения с треском провалилась на моменте, где арестантам предлагается заняться гимнастикой во внутреннем дворике для прогулок.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ольга Хижинкова (@volgena)

Так вот, корреспондент Азаренок. Если бы твоей целью был объективный репортаж, то ты не мог бы не заметить следы от человеческих ладоней на бетонной стене по всему периметру дворика. Отпечатки ладоней на высоте человека, стоящего не во весь рост, а на коленях.

Эти отпечатки я и каждый, кто бывал в этом дворике, видели собственными глазами. Их даже не потрудились смыть или закрасить.

Так уж получилось, что природа возникновения этих отпечатков мне тоже хорошо известна. Два моих друга простояли там среди прочих ребят на коленях всю ночь 9 и 10 августа. Просто учитывай такие мелочи в следующем своем кино, Гриша.

Каждый волен решать, где черпать информацию, кому или во что верить. Особенно, если это касается расширения кругозора в той части, которая отвечает на вопрос, как далеко готова пойти госпропаганда в желании увести за собой не умеющих видеть, слышать и думать.

Это все к тому, что, вопреки всем усилиям, СМИ, которым доверяют, как и имена честных журналистов, не нуждаются в статусах. Читать и смотреть их будут даже на заборе, если не останется других медиаплощадок.

Азаренки, Хоровцы и Муковозчики, читайте внимательно не только грамоты и разнарядки с указаниями «сверху», но и классику. Ваши фамилии уже пополнили список имен нарицательных. Благодаря вам у нас уже есть свои Скалозубы и Молчалины».

Читайте также: «Я не могу себя уважать, когда молчу». Ольга Хижинкова о том, что она пережила за последние месяцы

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

Ольга Хижинкова – пропагандистам: «Ваши фамилии уже пополнили список имен нарицательных»
оно так и есть и будет !!

Scroll Up