Предлагаем приготовить знаменитый гуляш по-венгерски – необыкновенно вкусное, сытное, ароматное, насыщенное блюдо с пикантным вкусом.
Ингредиенты
Говядина | 600 г |
Картофель | 600 г |
Лук | 2-3 шт. |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Болгарский перец | 1 шт. |
Острый перец | 1 стручок |
Тмин | 1 ч. ложка |
Паприка сладкая | 3 ст. ложки |
Масло растительное | для жарки |
Мясо и лук нарезаем на кусочки, перец болгарский — соломкой, картофель — средними кубиками.
Порезанную говядину обжариваем на растительном масле, добавляем лук, тмин и чеснок, жарим все вместе. Кладем перец к мясу с луком, затем паприку. Заливаем кипятком или овощным горячим бульоном, ждем, когда закипит. Кладем картофель и нарезанный кольцами острый перец без семечек, солим. Закрываем крышку, убавляем огонь и тушим до готовности 40 минут. Приятного аппетита!