Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Венгерский гуляш

20.01.2021, 6:30  / remove_red_eye 294   / chat_bubble0

Предлагаем приготовить знаменитый гуляш по-венгерски – необыкновенно вкусное, сытное, ароматное, насыщенное блюдо с пикантным вкусом.

Вкусно и просто. Венгерский гуляш

Фото: авторевью.рф

Ингредиенты

Говядина 600 г
Картофель 600 г
Лук 2-3 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Болгарский перец 1 шт.
Острый перец 1 стручок
Тмин 1 ч. ложка
Паприка сладкая 3 ст. ложки
Масло растительное для жарки

Мясо и лук нарезаем на кусочки, перец болгарский — соломкой, картофель — средними кубиками.

Порезанную говядину обжариваем на растительном масле, добавляем лук, тмин и чеснок, жарим все вместе. Кладем перец к мясу с луком, затем паприку. Заливаем кипятком или овощным горячим бульоном, ждем, когда закипит. Кладем картофель и нарезанный кольцами острый перец без семечек, солим. Закрываем крышку, убавляем огонь и тушим до готовности 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up