Новости / Общество

О вакцинации от COVID-19, тарифах, горячей поре в травмпункте. Что почитать в свежем номере Intex-press?

20.01.2021, 15:02  / remove_red_eye 327   / chat_bubble0

Когда начнут прививать от коронавируса в Барановичах, почему некоторые горожане покупают лекарства за границей, сколько зарабатывает репетитор по химии, как корреспондент Intex-press впервые стала на лыжи,  – читайте в номере газеты от 20 января.

О вакцинации от COVID-19, тарифах, горячей поре в травмпункте. Что почитать в свежем номере Intex-press?

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Главные события в зеркале Intex-press

Скандальная и шокирующая аудиозапись по подавлению протестов, начало вакцинации против коронавируса в нашей стране и лишение Беларуси права на проведение ЧМ по хоккею – самые яркие события прошедшей недели в нашем традиционном обзоре.

COVID-19: реальность ужасает?

Какие барановичские медучреждения продолжают лечить пациентов с коронавирусом, сколько человек умерли от вируса за 2020 год, какое количество российских вакцин для медиков получил Барановичский регион? На эти и другие вопросы ответы искала Intex-press.

Болеть стало дороже

Как изменилась стоимость лекарств за последние пять лет и что заставляет горожан покупать медикаменты за границей?

«Я готов умереть, но не сдаться»

Игорь Лосик.

Игорь Лосик.

Уже больше полугода барановичский блогер Игорь Лосик находится под стражей и больше месяца он держит голодовку в знак протеста против предъявленного ему обвинения в организации массовых беспорядков.

«Сейчас зарабатываю вдвое больше»

Барановичский репетитор по химии рассказал Intex-press, сколько зарабатывает, на чем предпочитает не экономить и сколько денег получается откладывать.

«Аншлаг – в сезон отпусков»

Никита Беляцкий, травматолог-ортопед, и Мария Пачко, медсестра травмпункта Барановичской городской больницы, накладывают гипс школьнику, который вывихнул ногу. 
Фото: Диана КОСЯКИНА

Никита Беляцкий, травматолог-ортопед, и Мария Пачко, медсестра травмпункта Барановичской городской больницы, накладывают гипс школьнику, который вывихнул ногу. Фото: Диана КОСЯКИНА

С какими травмами чаще всего обращаются жители нашего региона, какой сезон самый «горячий» и кто они – постоянные клиенты травматологов?

Как я училась кататься на лыжах

Коррес-
пондент Intex-press  Кристина Собинская на лыжероллерной трассе около Мира. 
Фото:  intex-press

Корреспондент Intex-press Кристина Собинская на лыжероллерной трассе около п. Мир. Фото: intex-press

Корреспондент Intex-press впервые встала на лыжи и на себе испытала плюсы и минусы зимнего увлечения.

Ребенок матерится: что делать

Семейный психолог – о том, почему дети начинают ругаться матом и какие ошибки допускают родители, услышав бранное слово от своего ребенка.

Крутое пике «Авиатора»

Два матча Экстралиги «Б» чемпионата Беларуси по хоккею провели на прошлой неделе в Барановичском ледовом дворце хоккеисты «Авиатора» и в обоих проиграли с одинаковым счетом – 2:3.

Победители рекламной игры «В новый 2021 год с Intex-press»

Розыгрыш призов среди подписчиков прошел в редакции Intex-press 11 января. Кто стал победителем и какие призы получил – читайте в нашем отчете.

Провести время с пользой

Разгадать кроссворд, судоку, узнать астропрогноз, почитать советы лунного календаря, узнать интересные факты о съемках фильмов и познакомиться с программой телепередач.

Поздравьте своего ребенка на страницах Intex-press

Что для этого нужно? Прислать фото именинника (желательно, портретное и в хорошем разрешении), указать его имя и фамилию, дату торжества и сколько лет ему исполняется.

Ждем ваших писем на электронке: [email protected] или по адресу: 225406 ул. Брестская, 224 В, каб. 15, с пометкой «С Днем рождения» (в письмо не забудьте вложить конверт с обратным адресом). Поздравление бесплатное!

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии