Новости / Город

Арендные квартиры в разных частях города сдает Барановичский горисполком

20.01.2021, 11:53  / remove_red_eye 2932   / chat_bubble0

Документы на заселение принимают в службе «Одно окно».

Арендные квартиры в разных частях города сдает Барановичский горисполком

Фото: Василий ПОШЕЛЮК

Три арендные квартиры предлагают горожанам, не обладающим правом первоочередного заселения. Договоры найма будут заключены на пять лет.

Квартиры расположены по адресам:

  • ул. Скорины, 15: двухкомнатная благоустроенная квартира на третьем этаже общей площадью 59 кв.м. Плата за проживание: 205,32 рублей в месяц + коммунальные платежи;
  • ул. Наконечникова, 15/1: трехкомнатная благоустроенная квартира на первом этаже общей площадью 61 кв.м. Арендная плата: 212,28 рублей в месяц + коммунальные платежи;
  • ул. Репина, 63: четырехкомнатная благоустроенная квартира на пятом этаже общей площадью 80,1 кв.м. Плата за пользование: 278,75 рубля в месяц + коммунальные платежи, сообщает сайт Барановичского горисполкома.

Еще две арендные квартиры предлагают людям, имеющим первоочередное право на заселение (судьям, прокурорским работникам, молодым специалистам, работающим по распределению и т. п.).

Первая квартира – «двушка» – находится на ул. Волошина, 15, расположена на третьем этаже, ее общая площадь – 63,2 кв.м. Размер платы за пользование составляет 35 копеек за каждый квадратный метр в пределах нормативов (20 кв. метров общей площади на одного человека), а сверх норматива – 3,48 рубля за квадратный метр. Плюс к этому коммунальные платежи.

Вторая арендная квартира четырехкомнатная, находится на улице Комарова, 9. Ее общая площадь – 100 квадратных метров. Размер платы за проживание рассчитывается по той же системе, что и по двухкомнатной квартире на улице Волошина.

В случае отсутствия индивидуальных ходатайств, эти квартиры могут быть предоставлены горожанам, не обладающим правом первоочередного заселения.

Заявления и индивидуальные ходатайства о предоставлении арендного жилья принимают в службе «Одно окно» Барановичского горисполкома с 16 по 30 января в рабочие дни, по четырехкомнатной квартире на улице Комарова – с 20 января по 3 февраля.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up