Новости / Общество

«Звонков 40 – 50 было». Владельцы эвакуаторов в Барановичах рассказали, как поменялась их работа из-за морозов

19.01.2021, 16:43  / remove_red_eye 1226   / chat_bubble0

В связи с сильными заморозками с 14 и по 19 января коммунальные службы, медики и сотрудники тепловых сетей работали в усиленном режиме. Не меньше пришлось поработать и водителям эвакуаторов. Intex-press узнала, как у них прошли эти морозные дни.

«Звонков 40 – 50 было». Владельцы эвакуаторов в Барановичах рассказали, как поменялась их работа из-за морозов

Фото: evakyator.by

По словам владельцев эвакуаторов, выходные дни в городе прошли относительно спокойно. А вот в понедельник 18 января было множество звонков автовладельцев – многие горожане после выходных отправились на работу и не смогли сдвинуть свой автомобиль с места.

Владелец эвакуатора Роман рассказал Intex-press о том, что утром 18 января на него обрушился шквал звонков. По его словам, практически все звонившие просили помочь с замерзшим автомобилем.

– Утром звонков 40 – 50 было точно. Но выезжать пришлось только раза четыре. Кого-то цена не устраивает, кто справился своими силами. Были и звонки из-за ДТП, но их было очень мало в сравнении с замерзшими авто, – рассказал Роман. – А вот утром 19 января звонков пока не было.

О большом количестве обращений по телефону рассказал и другой владелец эвакуатора – Дмитрий.

– Могу сказать, что звонков об эвакуации из-за морозов было на 20% больше, чем в обычные дни. Соответственно, количество выездов тоже увеличилось. Я давно не видел такого ажиотажа, – говорит Дмитрий.

Читайте также: «Дежурили все». Как прошли морозные выходные у барановичских коммунальщиков

«Спиртное, санки и «смотри, как я могу!». Сколько человек обратилось в травмпункт Барановичей с начала января

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up