Новости / Происшествия

Сколько человек умерло от отравления алкоголем за 2020 год в Барановичах

18.01.2021, 18:03  / remove_red_eye 1477   / chat_bubble1

Количество смертей из-за отравления спиртом и суррогатами увеличилось за последние два года.

Сколько человек умерло от отравления алкоголем за 2020 год в Барановичах

Фото: pixabay.com

За 2020 год в Барановичах зарегистрированы 26 случаев смертельного отравления спиртными напитками, сообщается на сайте УВД Брестского облисполкома. Это на шесть случаев больше, чем за аналогичный период 2019 года.

В прошлом году сотрудниками милиции из незаконного оборота было изъято около 8500 литров фальсифицированной алкогольной продукции, почти 50 литров самогона и браги. К административной ответственности за незаконный оборот спиртосодержащей жидкости, а также изготовление браги и самогона было привлечено 19 горожан.

За появление в нетрезвом виде либо распитие спиртного в общественных местах к административной ответственности привлечены 1295 человек.

За мелкое хулиганство в состоянии алкогольного опьянения к административной ответственности привлечены 106 граждан, за правонарушения в сфере семейно-бытовых отношений – 452 человека.

В 2002 году принято 46 решений о направлении людей, страдающих от алкогольной зависимости, в ЛТП. Также за 2020 год было уже изолировано 52 человека, страдающих алкогольной зависимостью.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Губит людей не пиво)) губит людей вода. Я то смотрю что алкаши на боярышник переходят)) здоровье поправляют.

Scroll Up