Новости / Общество

В МВД отреагировали на аудиозапись человека с голосом, похожим на голос замминистра внутренних дел

15.01.2021, 17:26  / remove_red_eye 1596   / chat_bubble3

В Министерстве внутренних дел прокомментировали публикацию записи инициативой экс-силовиков, на которой человек с голосом, похожим на голос заместителя министра внутренних дел Николая Карпенкова, рассказывает о причинах смерти Александра Тарайковского, а также о чем шла речь на совещании у Александра Лукашенко.

В МВД отреагировали на аудиозапись человека с голосом, похожим на голос замминистра внутренних дел

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BY

«Мы не комментировали и не будем комментировать фейки. Задачами МВД является охрана общественного порядка, обеспечение безопасности и борьба с преступностью. В своей деятельности мы руководствуемся законом», — цитирует tut.by представителя МВД Ольгу Чемоданову.

Напомним, 15 января инициатива бывших силовиков опубликовала запись, на которой человек с голосом, похожим на голос экс-руководителя ГУБОПиК, а теперь заместителя министра внутренних дел — командующего внутренними войсками Николая Карпенкова, рассказывает, что Лукашенко не будет выдвигаться на следующий президентский срок, и о причинах гибели Тарайковского.

На ней также идет речь о создании лагеря «для особо острокопытных» (судя по всему, речь идет о наиболее активных протестующих. — прим. Ред.), а также о будущих наградах.

Читайте также: Латушко об опубликованной записи: передадим ее в Совбез ООН, ЕС, ОБСЕ и властям России и США

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Уже все знают на что они способны, поэтому никто особо не удивляется тому, что говорилось на этом собрании. Разве лагерями с топками открыли свои потаённые мечты.

Scroll Up