Новости / Город

Самую красивую девочку будут выбирать в Беларуси. Сколько участниц от Барановичей и как их поддержать?

13.01.2021, 17:29  / remove_red_eye 4600   / chat_bubble9

В начале января в нашей стране стартовал ежегодный конкурс «Самая красивая девочка Беларуси». И хотя заявки на участие будут приниматься еще несколько месяцев, участницы, в том числе из Барановичей, уже активно включились в борьбу, ведь победителей будут определять в том числе по зрительскому голосованию.

Самую красивую девочку будут выбирать в Беларуси. Сколько участниц от Барановичей и как их поддержать?

Одна из барановичских участниц конкурса "Самая красивая девочка Беларуси" Вера Воронина. Фото: архив семьи

Конкурс «Самая красивая девочка Беларуси-2021» стартовал 2 января. Его проводит российская компания, которая специализируется на организации онлайн-конкурсов. Участвовать в бьюти-состязании могут девочки в возрасте от 0 до 17 лет, для участия достаточно загрузить на сайт три фотографии и заполнить анкету.

Победители будут определяться в каждой возрастной категории. Сначала по итогам зрительского голосования отберут полуфиналисток (чтобы пройти в полуфинал, нужно попасть в топ-10 в своей возрастной категории), а затем уже профессиональное жюри определит трех финалисток в каждой категории и назовет в итоге имя самой красивой девочки страны.

По условиям конкурса участницам запрещено накручивать голоса и платить за них, но можно просить других, в том числе через СМИ, голосовать за ту или иную участницу. Алеся – мама четырехлетней Веры Ворониной – обратилась в Intex-press с просьбой поддержать ее дочь.

«Наша малышка мечтает попасть в газету телевизор, с вашей помощью мечта может осуществиться. Очень нужна ваша поддержка и голоса неравнодушных читателей и подписчиков», – написала Алеся.

Четырехлетняя Вера Воронина - одна из участниц конкурса

Четырехлетняя Вера Воронина — одна из участниц конкурса «Самая красивая девочка Беларуси». Фото: архив семьи

Родители Веры – ветврачи, работают в сельском хозяйстве. Семья живет в агрогородке Столовичи. Инициатива принять участие в конкурсе, по словам мамы, исходила от самой девочки: как только она увидела рекламный ролик в соцсетях, сразу загорелась. Ну а мама с папой «всегда за любой движ, что дети предлагают».

– Мы всегда с радостью участвуем во всех конкурсах, если нужно, подключаем всех родственников, чтобы ребенок понимал, что родителям небезразлично. Вера у нас очень веселая девочка, безумно любит животных (даже ездит вместе с нами их лечить), обожает наряжаться и мамину косметику, – рассказывает Алеся. – Конкурс для нее, скорее, как очередной квест. Она постоянно смотрит все соцсети, сама ставит «лайки» и ждет того же от других, танцует и радуется каждой реакции на ее фотографии. «Лайк» для нее – это как комплимент, а любой девочке, наверное, нравится их получать.

Родители Веры не настраивают девочку на победу, но стараются сделать все, что от них зависит, чтобы количество заветных сердечек рядом с фото их дочери росло.

– Если какому-то ребенку нужна помощь, мы никогда не остаемся в стороне. Нам же нужен всего лишь «лайк», поэтому мы стучимся и знаем, что есть много неравнодушных людей. До кого-то, да достучимся, – резюмирует мама.

Всего в конкурсе от Барановичей по состоянию на 13 января было зарегистрировано почти 200 участниц. И все они ждут помощи и поддержки от своих соотечественников.

Проголосовать за любую понравившуюся девочку можно на сайте конкурса. Голосование будет проходить до конца мая, а имя самой красивой девочки Беларуси назовут 1 июня 2021 года.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
SvvS

самая красивая это у каждого ребёнок свой , а не тот которого выберут.

Scroll Up