Новости / Происшествия

Чтобы задержать пьяного белорусского дальнобойщика, поляк заблокировал своей фурой развязку магистрали в Германии

13.01.2021, 11:10  / remove_red_eye 2456   / chat_bubble0

У белоруса было 2,35 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе.

Чтобы задержать пьяного белорусского дальнобойщика, поляк заблокировал своей фурой развязку магистрали в Германии

Развязка трасс А60 и А61 в Германии

Вечером 11 января, примерно в 18:30 в полицию Германии поступило необычное сообщение. Два грузовика без видимой причины заблокировали перекресток автомагистралей A60 и A61. Сообщалось, что рядом с фурами стоят двое мужчин, сообщает 40ton.net.

Когда на место происшествия приехала полиция, все прояснилось. Дорогу заблокировал 37-летний польский водитель грузовика, который хотел остановить еще один большегруз, за рулем которой был 40-летний белорус.

Житель нашей страны ехал зигзагами. Поэтому польский водитель посчитал, что за рулем виляющей фуры находится пьяный человек. Он быстро оценил ситуацию и заблокировал своей машиной дорогу.

В парах выдыхаемого воздуха у белоруса было 2,35 промилле алкоголя, поэтому он представлял огромную угрозу для движения на автомагистралях. Жителя Беларуси доставили в отделение полиции, где взяли кровь для более детального исследования. Техпомощь убрала грузовик белоруса с перекрестка, а его перевозчику пришлось отправлять другого водителя на замену.

Сейчас в отношении жителя Беларуси проводится судебное разбирательство. Известно, что ему сразу запретили водить машину в Германии.

Читайте также: Смертельное ДТП в Польше. Белорус на фуре въехал в фургон, водитель которого менял колесо

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up