Новости / Город

Стало известно, в какие организации Барановичского региона придут с проверками в первом полугодии

12.01.2021, 10:29  / remove_red_eye 7362   / chat_bubble1

Комитет государственного контроля Беларуси опубликовал план выборочных проверок в Брестской области в первом полугодии 2021 года. В него попали около 40 предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей Барановичского региона.

Стало известно, в какие организации Барановичского региона придут с проверками в первом полугодии

ОАО "Бархим" включено в план выборочных проверок на первое полугодие 2021 года. Фото: Людмила СТЕЦКО

Проверять предприятия, организации и предпринимателей как обычно будут представители самых разных госструктур – от санстанции и инспекции по труду до ГРОЧС и инспекции охраны животного и растительного мира.

В январе с проверками придут в ОДО «Усход», ОАО «ГАП №4», КУРЭП «ЖРЭУ г. Барановичи», КУПП «Водоканал» и ЧПТУП «Виана уют».

В феврале проверят ОАО «БААЗ», локомотивное депо и филиал СУ№145 ОАО «Стройтрест №25».

Самым урожайным на проверки станет март: на этот месяц запланировано более десятка мероприятий. В числе прочих проверяющие придут на швейную фабрику и завод ЖБИ «Стройтреста №25», в «Барановичикоммунтеплосеть» и городскую больницу, на комбинат пищевых продуктов и концентратов.

В апреле проверят в том числе БПХО, «Барановичиремстрой», Барановичское райпо и хоккейный клуб «Барановичи», в мае – «Бархим», лесхоз, хлебозавод и птицефабрику «Дружба», в июне – некоторые организации Барановичского района.

Всего в Брестской области в первые шесть месяцев нового года проверят более 400 предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей. Их полный список можно посмотреть на сайта Комитета госконтроля.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Да тут куда не плюнь не паханное поле для проверок))))) можно стричь не покладая рук)))

Scroll Up