Вкусно и просто. Горячие бутерброды с ветчиной, грибами и сыром
Прекрасное блюдо как для перекуса, так и для праздничного стола. Бутерброды можно подать на завтрак, так как они вполне могут служить полноценным приемом пищи. Ингредиенты можно комбинировать произвольным образом.
Ингредиенты
Багет | 1/2 шт. |
Помидоры черри | 100 г |
Грибы шампиньоны | 70 г |
Сыр | 60 г |
Ветчина | 60 г |
Майонез | 2 ст. ложки |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками и жарим на растительном масле до готовности, солим, перчим. Помидоры черри разрезаем на кубики. Несколько штук оставляем для оформления. Ветчину нарезаем тонкими пластинками. Сыр натираем на крупной терке. Все компоненты для бутербродов соединяем вместе, добавляем майонез, перемешиваем.
Багет нарезаем кусками, толщиной чуть больше сантиметра. На каждый кусочек выкладываем приготовленную массу. Запекаем бутерброды на смазанном маслом противне в разогретой духовке 8-10 минут. Подаем горячие бутерброды, оформив зеленью и половинками помидор черри. Приятного аппетита!
Комментарии
Правила комментирования