Новости / Город

Об очередях на техосмотр, громких преступлениях и автоколлекции. Что почитать в свежем номере Intex-press?

6.01.2021, 14:54  / remove_red_eye 641   / chat_bubble1

С чем связан ажитотаж на диагностических станциях города, какие преступления оставили свой след в криминальной истории 2020 года, сколько моделей автомобилей в коллекции жителя Барановичского района и какова их стоимость, когда будем праздновать Пасху в 2021 году, – читайте в номере Intex-press от 6 января.

Об очередях на техосмотр, громких преступлениях и автоколлекции. Что почитать в свежем номере Intex-press?

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

В очереди на техосмотр

5 января, 11.55. В очереди на техосмотр на диагностической станции №176 Барановичского городского ЖКХ стоит около 25 автомобилей. Фото: Татьяна МАЛЕЖ,  intex-press

5 января, 11.55. В очереди на техосмотр на диагностической станции №176 Барановичского городского ЖКХ стоит около 25 автомобилей. Фото: Татьяна МАЛЕЖ, Intex-press

С 1 января техосмотр автомобилей в Беларуси не привязан к «сборам на дороги». Это вызвало ажиотажный спрос на услуги диагностических станций города. Что говорят работники станций и автолюбители и сколько стоит техосмотр, и какова экономия?

Главные события в зеркале «IP»

Новогодние поздравления Лукашенко и Тихановской, выборы-назначение делегатов на Всебелорусское народное собрание, отставка Тадеуша Кондрусевича, первые акции протеста в новом году. Самые яркие события прошедшей недели – в обзоре Intex-press.

Преступления, которые нас потрясли в 2020 году

Взрыв на Лебединой, смерть из-за роковой случайности, несовершеннолетние шантажисты, «политические» преступления – вспомнили самые громкие криминальные события ушедшего года.

Большая коллекция маленьких машин

Друзья подарили Денису Гутько точную копию его настоящей машины. 
Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ, 
intex-press

Друзья подарили Денису Гутько точную копию его настоящей машины. Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ, Intex-press

Денис Гутько коллекционирует модели автомобилей. Что его подтолкнуло к собирательству, сколько денег он уже потратил на свою коллекцию и какова цена самой дорогой машинки, узнала Intex-press.  

«Чтобы хорошо жить, нашел подработку»

Слесарь-электрик – о том, сколько зарабатывает, почему ездит на работу в Минск, зачем берет рассрочки и сколько тратит денег на трех домашних питомцев.

«Заразиться можно и в быту»

В чем коварство инфекций, передающихся половым путем, можно ли подхватить «интимное» заболевание через поцелуй и почему деликатную проблему нельзя решить без помощи врачей?

Вы нас спрашивали

Какое имущество можно включить в завещание? Можно ли зарегистрировать автомобиль на несовершеннолетнего ребенка? Какие документы необходимо предоставить для замены водительского удостоверения? На вопросы отвечают специалисты.

Как развить память ребенка

Психолог рассказала о том, как помочь школьнику развивать и тренировать память и посоветовала несколько специальных игр.

Сад-огород

Что делать с ржавчиной на груше? Как понять, пихта – быстрорастущая или медленнорастущая? Как избавиться от кротов и медведки на участке? Советы и ответы от Петра Ломоноса.

Подарок нашим читателям

Цветной календарь, а также календарь религиозных праздников различных конфессий на 2021 год

 Подпишись на Intex-press и выиграй!

Участники рекламной игры «В новый 2021 год с Intex-press» могут стать обладателями микроволновки, мультиварки и многих других ценных призов. Всего-то и нужно – оформить подписку.

Провести время с пользой

Разгадать кроссворд, судоку, узнать астропрогноз и познакомиться с программой телепередач.

Поздравьте своего ребенка на страницах Intex-press

Что для этого нужно? Прислать фото именинника (желательно, портретное и в хорошем разрешении), указать его имя и фамилию, дату торжества и сколько лет ему исполняется.

Ждем ваших писем на электронке: news@intex-press.by или по адресу: 225406 ул. Брестская, 224 В, каб. 15, с пометкой «С Днем рождения» (в письмо не забудьте вложить конверт с обратным адресом). Поздравление бесплатное!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
ДедСаша

Первая строчка статьи «АЖИТОТАЖ»…

Scroll Up