Новости / Общество

«Планировалось физическое уничтожение Суздальцева». Экс-силовик назвал еще одну мишень «расстрельной команды»

5.01.2021, 12:09  / remove_red_eye 849   / chat_bubble2

Игорь Макар, бывший заместитель командира боевой группы антитеррористического подразделения МВД Беларуси «Алмаз» назвал имя человека, которого, по его словам, собирались убить.

«Планировалось физическое уничтожение Суздальцева». Экс-силовик назвал еще одну мишень «расстрельной команды»

Андрей Суздальцев, фото svabod1.azureedge.net

«Также у меня есть доказательства и подтверждения того, что планировалась физическая ликвидация Андрея Ивановича Суздальцева. Этого на записи нет, но это подтвердит мой источник лично в суде», — цитирует экс-силовика «Радио Свобода» ссылаясь на «Настоящее время».

«Я очень надеюсь, что на это все отреагирует Российская Федерация. Я очень надеюсь, что отреагирует мировое сообщество, в частности европейское, и Америка. И я думаю, что в конце концов мы сможем побороть этот диктаторский режим, который действует в нашей родной стране Беларуси», — добавил он.

Андрей Суздальцев — российский политолог, который до 2006 года работал в Минске и критиковал власть. В 2006-м его лишили вида на жительство и депортировали в РФ как лицо, которое «представляет угрозу национальной безопасности Беларуси».

Читайте также: EUObserver: Экс-глава КГБ Беларуси обсуждал устранение политических эмигрантов и закладку бомбы для Шеремета

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Сенсации и расследования)))

Scroll Up