Новости / Происшествия

Стрелять по колесам пришлось барановичским инспекторам ГАИ, чтобы остановить пьяного водителя. Видео

2.01.2021, 15:52  / remove_red_eye 9773   / chat_bubble8

В первый день нового года у задержанного водителя было 3,2 промилле алкоголя в парах выдыхаемого воздуха.

Стрелять по колесам пришлось барановичским инспекторам ГАИ, чтобы остановить пьяного водителя. Видео

Скрин видео

Примерно в 16.30 1 января в Барановичский ГОВД по телефону сообщили, что по улице Доменикана едет автомобиль «Форд Транзит», за рулем которого, предположительно, пьяный водитель, сообщается в Телеграм-канале МВД.

Сотрудники ГАИ в скором времени заметили эту машину. Однако на все предложения остановиться водитель не реагировал и пытался скрыться. На выезде из города инспекторы произвели несколько предупредительных выстрелов в воздух, а затем по колесам «Форда». Только после этого водитель остановил машину. 

За рулем оказался 39-летний житель Минска. При медицинском освидетельствовании у него обнаружили 3,2 промилле алкоголя в парах выдыхаемого воздуха.

При задержании мужчина отказывался выйти из машины, в результате чего правоохранители применили физическую силу, надели наручники. В салоне также ехал и нетрезвый владелец «Форда» – 35-летний житель Минской области.

В отношении водителя составлены несколько протоколов, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, невыполнение неоднократных требований сотрудников ГАИ об остановке и неповиновение законным требованиям правоохранителей.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

С автомата надо было очередью)))

Scroll Up