Новости / Экономика

Некоторые марки сигарет дорожают в Беларуси с 1 января

31.12.2020, 13:48  / remove_red_eye 832   / chat_bubble3

Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия.

Некоторые марки сигарет дорожают в Беларуси с 1 января

Фото: Intex-press

Среди сигарет Гродненской табачной фабрики «Неман» на 10 копеек подорожают сигареты Credo, на 12 копеек — «Минск», «Минск 7», «Премьер» и «Премьер 7», «Премьер QS», Minsk City, Minsk Capital, Minsk City QS и Minsk Capital QS, Matrix BLUE, на 13 копеек — Minsk City MS, Minsk Capital MS, передает БЕЛТА.

На 15 копеек поднимутся в цене «Минск Superslims», «Минск 5 Superslims». На такую же сумму подорожают некоторые виды NZ и Queen. Некоторые виды Portal подорожают на 12-17 копеек, Pall Mall — на 5-10 копеек, Kent и Vogue — на 10 копеек, Rothmans — на 5 копеек.

Что касается ООО «Табак-инвест», дороже на 10 копеек станут Winston и Sobranie, на 15 копеек — сигареты Mac, Kalipso. Сигареты Monte Carlo прибавят в цене 8-10 копеек, Camel — 10-15 копеек, «Корона» и «Форт» — 5-10 копеек.

ООО «Интер Тобакко» поднимет на 11-15 копеек цены на сигареты Dove, на 13 копеек — Red Bor, на 10-24 копеек — L&M, на 10 копеек — Marlboro и Parliament.

Поднимаются на 10 копеек в цене ввозимые «Беларусьторгом» сигареты Dunhill.

Читайте также: В Брестской области дорожают вода, техобслуживание и капремонт

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Сигареты пусть дорожают, а не комунальные услуги……