Новости / Политика

«Не помню». Как мы пытались узнать, кто от Барановичей поедет на Всебелорусское народное собрание

30.12.2020, 16:59  / remove_red_eye 5446   / chat_bubble10

Очередное Всебелорусское народное собрание, на котором планируют обсудить конституционную реформу и перспективы развития различных сфер, пройдет 11–12 февраля. Уже известно, что от Брестской области на «народное вече» отправится 310 человек. Intex-press попыталась узнать, сколько в списке представителей нашего города и кто эти люди.

«Не помню». Как мы пытались узнать, кто от Барановичей поедет на Всебелорусское народное собрание

Дворец Независимости. Фото: belarus.by

По информации одного из депутатов Барановичского горсовета, от нашего города в VI Всебелорусском народном собрании примет участие 41 человек. 19 из них – это депутаты горсовета, которых избрали на заседании 29 декабря.

Подтвердить или опровергнуть эту информацию Intex-press пробовала в отделах идеологической работы, культуры и по делам молодежи Барановичского горисполкома и Брестского облисполкома, однако безуспешно. В Брестском облисполкоме посоветовали обратиться в канцелярию, но на протяжении двух часов трубку там никто так и не снял. В Барановичском горисполкоме пообещали связаться с редакцией, но в течение рабочего дня этого не произошло.

Кто попал в списки — тоже неизвестно. Несколько депутатов, к которым Intex-press удалось дозвониться, отказались отвечать, один попросил не задавать таких «компрометирующих вопросов», а еще один удивил забывчивостью. На вопрос о том, как проходил процесс голосования за делегатов и есть ли он в списках, депутат ответил: «Не помню».

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Интересно очень какие предложения и идеи повезёт на ВНС делегация из Барановичей или так для массовки поедут…..