Новости / Город

Год под знаком перемен, зарплата в мандаринах и Новый год из прошлого. Что почитать в свежем номере Intex-press?

30.12.2020, 13:17  / remove_red_eye 280   / chat_bubble0

Какие яркие моменты оставил после себя 2020 год, сколько получили в декабре и как изменилась зарплата горожан в елках, мандаринах и шампанском, в чем особенность новогодних открыток прошлого века и как живется в “бобруйских” Барановичах, – читайте в номере Intex-press от 30 декабря.

Год под знаком перемен, зарплата в мандаринах и Новый год из прошлого. Что почитать в свежем номере Intex-press?

Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Обзор: главные события

Акт о демократии от США, возвращение в страну главы католической церкви, подготовка к Всебелорусскому народному собранию и традиционные воскресные марши. Какими событиями запомнилась прошедшая неделя – в традиционном обзоре Intex-press.

Как изменилась зарплата в елках и мандаринах

Какую получку заработали жители Барановичей накануне Нового года, сколько получили жители других регионов и как изменилась покупательская способность средней зарплаты в мандаринах, живых елях и шампанском?

Уходящий 2020 год в зеркале Intex-press

Акция против насилия и фальсификаций на выборах, которая состоялась 16 августа, стала самой массовой за все время протестов в Барановичах. Фото: Intex-press

Акция против насилия и фальсификаций на выборах, которая состоялась 16 августа, стала самой массовой за все время протестов в Барановичах. Фото: Intex-press

Выборы и протесты, коронавирус и кадровые перестановки, приобретения и потери – вспоминаем самые яркие страницы 2020 года

«Опухоль, как правило, не возникает мгновенно»

Онколог – о том, кто чаще болеет онкологическими заболеваниями, почему число заболевших увеличивается, какой рак наиболее распространен у жителей нашего региона и при каких симптомах следует немедленно обращаться к врачу.

Новый год из прошлого

Праздничная каша у костра, костюм зайчика из марли, мандарины в шубе. Жители города Барановичи поделились своими детскими и юношескими воспоминаниями о том, как праздновали Новый год.

Отражение эпохи в открытках

Николай Молотков больше 60 лет коллекционирует открытки. Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Николай Молотков больше 60 лет коллекционирует открытки. Фото: Никита ПЕТРОВСКИЙ

Николай Молотков – известный коллекционер открыток, рассказал Intex-press, в чем особенность такого хобби, как менялись советские новогодние открытки и о чем он больше всего сожалеет.

Как живется в «бобруйских» Барановичах?

Бобруйск. Деревня Барановичи Бобруйского района и ее обитатели.

Бобруйск. Деревня Барановичи Бобруйского района и ее обитатели.

В Беларуси восемь населенных пунктов с названием Барановичи. Как живется людям в них и есть ли связь между разными Барановичами Беларуси? Выясняем на примере Барановичей «бобруйских».

О чем писали 90 и 20 лет назад

Как жили Барановичи и регион в декабре 1930 и 2000 годов, узнала Intex-press, пролистав декабрьские номера старых газет.

Полезная информация

Как будет работать общественный транспорт в новогодние праздники.

Итоги спортивного года в Барановичах 

В  преддверии Нового года всегда полезно оглянуться назад, увидеть созданное за год и сделать выводы. Вот и Intex-рress попыталась охватить значимые спортивные события 2020-го – такого пандемийного и поствыборно непредсказуемого, с помощью своеобразных номинаций.

 Подпишись на Intex-press и выиграй!

Участники рекламной игры «В новый 2021 год с Intex-press» могут стать обладателями микроволновки, мультиварки и многих других ценных призов. Всего-то и нужно – оформить подписку.

 Провести время с пользой

Разгадать кроссворд, судоку, узнать астропрогноз и познакомиться с программой телепередач.

 Поздравьте своего ребенка на страницах Intex-press

Что для этого нужно? Прислать фото именинника (желательно, портретное и в хорошем разрешении), указать его имя и фамилию, дату торжества и сколько лет ему исполняется.

Ждем ваших писем на электронке: [email protected] или по адресу: 225406 ул. Брестская, 224 В, каб. 15, с пометкой «С Днем рождения» (в письмо не забудьте вложить конверт с обратным адресом). Поздравление бесплатное!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии