Новости / Бизнес

За год прошла путь от наращивания ресниц дома до номинации на бизнес-премию уроженка Барановичей. Поддержите ее!

29.12.2020, 12:21  / remove_red_eye 3357   / chat_bubble1

Создательница собственной школы обучения наращиванию ресниц Катерина Щеглик родом из Барановичей, но сейчас живет и работает в Минске. За год девушка добилась больших успехов в своем деле, за что бизнес-сообщество Like Центр Беларусь номинировало ее на премию «Человек года-2020». Победитель премии будет определяться по итогам голосования, поэтому девушка просит горожан поддержать ее.

За год прошла путь от наращивания ресниц дома до номинации на бизнес-премию уроженка Барановичей. Поддержите ее!

Фото: личный архив Катерины Щеглик

Катерина Щеглик родилась и выросла в Барановичах. После окончания лицея №1 получила профессию экономиста-менеджера, однако по специальности почти не работала, так как работу экономиста всегда считала скучной. Поэтому Катерина решила развиваться в других направлениях, долгое время работала в сфере продаж.

– Я общительная и энергичная, поэтому у меня хорошо получалось продавать. Плюс в продажах, в отличии от работы экономистом, ты сам своими результатами влияешь на зарплату, – говорит она.

А несколько лет назад девушку заинтересовал «ресничный» бизнес. Сначала она научилась наращивать ресницы сама, около двух лет совмещала свое новое увлечение с основной работой.

– Когда клиентов стало очень много, решила уйти из найма и попробовала обучать других. Создала школу, собрала команду, открыла собственную студию, задумала открыть сеть по СНГ и продала первую франшизу. Год назад я принимала клиентов дома, а сегодня я – предприниматель, руководитель с командой из более чем 20 человек. Для меня это колоссальная трансформация личности! – отмечает Катерина.

Успехи уроженки Барановичей заметили не только ее друзья и близкие, но и коллеги по бизнес-сообществу, в котором девушка состоит. И номинаровали Катерину на премию «Человек года».

В этом году на это звание претендуют пять предпринимателей. Победителя будут определять путем голосования, которое закончится 29 декабря в 21.00. Катерина Щеглик пока лидирует в голосовании, однако поддержка земляков ей не помешает.

– Весь год я очень много работала и за такой небольшой отрезок времени смогла достичь колоссального роста. Премия «Человек года» не предусматривает какой-то финансовый приз, это, скорее, награда статусная. Поддержите, пожалуйста, свою землячку. Такие награды окрыляют и вдохновляют на новые победы, – обратилась к жителям Барановичей Катерина.

Проголосовать за уроженку Барановичей Катерину Щеглик можно по ссылке.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Как я могу ее поддержать если не испытал на себе ее способности))) кумовство нам не надо.