Новости / Общество

Новую больницу, раннюю электричку из Лесной и больше ИВЛ. Жителей Барановичей рассказали БТ, что ожидают от Всебелорусского собрания

29.12.2020, 9:59  / remove_red_eye 7914   / chat_bubble2

Утром 29 декабря на БТ появился сюжет из нашего города. 

Новую больницу, раннюю электричку из Лесной и больше ИВЛ. Жителей Барановичей рассказали БТ, что ожидают от Всебелорусского собрания

Скрин с видео

Журналисты государственного телеканала спросили у жителей Барановичей, каким они видят развитие страны. И вот какие ответы получили:

«Я работаю в здравоохранении. И нас интересуют вопросы здравоохранения. Борьба с коронавирусом. Быстрее бы все это закончилось, чтобы нашли вакцину. Конечно, нужна больница».

«В связи с коронавирусом дать территорию побольше для больницы. Дать, может, какое-то медицинское оборудование, ИВЛ. Увеличить территорию для людей, для велодорожек, расширить инклюзивное пространство.

«Я из Барановичского района, населенный пункт Лесная. Поселок большой. У нас единственная, мне кажется, на данный момент проблема – не всегда в городе можем найти работу. Потому что электрички едут поздно. Самая первая электричка в 9:56 отходит с Лесной. Какую можно работу найти?»

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Депутаты решат пустить маршрутку в Лесную)))