Новости / Отношения

7 признаков, что вас пытаются сглазить, о которых нужно знать даже несуеверным

29.12.2020, 16:09  / remove_red_eye 14463   / chat_bubble1

Истории о сглазах и порчах кажутся пережитком прошлого, но даже если вы не суеверны, не исключено, что кто-то из окружающих вас верит в потусторонние силы и, более того, пытается с их помощью чего-то от вас добиться.

7 признаков, что вас пытаются сглазить, о которых нужно знать даже несуеверным

О предметах и явлениях, которые буквально кричат, что рядом с вами есть суеверный недоброжелатель, рассказываем в этом материале.

Булавки и иголки

Наиболее удобными для так называемых ритуалов порчи народные “маги” считают иглы и булавки, совсем крохотные, поэтому обнаружить их в доме будет сложно. Мелкие острые предметы часто вставляют в ковры, обои и щели между половыми досками. Поэтому, если вы обнаружите подкинутую иголку или булавку в незаметном месте своего дома, подозрения уже могут быть обоснованными.

Яйца, зарытые в землю

Очень часто недоброжелатели, практикующие чёрную магию, используют для сглаза “заговоренные” яйца кур, уток и других домашних птиц. Как правило, их закапывают в землю на участке человека, на которого хотят навести порчу. Если во время работы на клумбе вы вдруг обнаружите в земле яйцо, то вполне вероятно, что вас пытаются сглазить.

Пучок волос, перевязанный нитью

Небольшие пучки волос, перевязанные нитками, обычно подкладывают к порогу дома или квартиры с целью внести раздор в отношения между людьми, а делается это обычно из зависти На всякий случай, обнаружив пучок волос возле порога или под ковриком, не заносите его в дом – соберите их с помощью совка и отнесите на улицу.

Бумага с рисунками и надписями

Подобные надписи-заклинания так называемые колдуны и колдуньи используют для сглаза – свернутые в трубочку или сложенные листки бумаги подкладываются в мебель, в щели между стенами и наличникам и в другие скрытые места.

Соль

Обычная поваренная соль – еще один популярный расходный материал среди “народных” магов. Поводом для беспокойства могут служить небольшие горки соли, найденные в жилых комнатах, в гараже, летней кухне и любых других помещениях – они свидетельствуют о том, что в вашем доме или на вашем участке был человек, желающий зла.

Мелкие камешки

Используя “заговоренные” мелкие камешки, некоторые женщины пытаются привлечь чужих мужей и внести раздор в другие семьи. Часто эти камешки не просто подбрасывают в дом, а зашивают в подкладку одежды, подкладывают в бардачок автомобиля. Обнаружив что-то подобное в одежде или машине, задумайтесь – возможно, кто-то из ваших знакомых женского пола к вам неравнодушен.

Церковные свечи

О попытке навести сглаз или порчу свидетельствуют и огарки церковных свечей, неожиданно появившиеся в доме или на приусадебном участке. Иногда такие свечи также перевязываются чёрными или красными нитками.

Для того, чтобы стать даже косвенной «жертвой» сглаза, не обязательно верить в него – достаточно попасть под прицел внимания суеверного и одержимого мистикой человека. Именно поэтому, обнаружив хотя бы один из этих предметов вблизи себя, задумайтесь о своем окружении. Редакция uznayvse.ru отмечает, что многие используют обереги для того, чтобы обезопасить себя от порчи и сглаза.

По материалам uznayvse.ru

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Обычно среди женского пола такие деятельницы встречаются…знавал таких))