Новости / Город

Лукашенко наградил медалью директора барановичского предприятия

23.12.2020, 20:01  / remove_red_eye 9242   / chat_bubble1

Александр Лукашенко подписал указ о вознаграждении 43 представителей различных сфер деятельности.

Лукашенко наградил медалью директора барановичского предприятия

ОАО «Барановичский завод автоматических линий» . Фото: Intex-press

Награды присуждены за высокий профессионализм, многолетний труд, участие в общественно-политической жизни Беларуси, образцовое выполнение служебных обязанностей, заслуги в дорожном строительстве, медицине, образовании, культуре и искусстве, сообщает пресс-служба Александра Лукашенко.

Среди тех, кто удостоен медали «За трудовые заслуги», директор Барановичского завода автоматических линий Александр Зубик. Всего такой награды удостоено 11 работников различных предприятий страны.

В числе прочих орденом Франциска Скорины награждена настоятельница Гродненского Свято-Рождество-Богородичного cтавропигиального женского монастыря БПЦ Мария Глухова (игуменья Гавриила). Напомним, что в сентябре на женском форуме она назвала протестующих безумцами, ревущими бесовские выкрики:

— Мы видим толпу безумцев, которых жалко, за которых хочется молиться, перед которыми хочется встать на колени и просить: «Остановитесь!». И которые под остервенелые звуки автомобильных клаксонов из венесуэльских революционных сценариев, в руках и на плечах, и на голове, и даже, прошу прощения, на заднем месте, прикрепившие чужеродный, но якобы свой национальный бел-червонно-белый стяг, как разъяренное стадо, вопят на весь город бесовские выкрики.

Позже Глухова попросила прощения у всех, кого оскорбило или задело ее выступление.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Котяра

Я как увидел выступления игуменьи, так разуверился в боге!

Scroll Up