Новости / Калейдоскоп

Быстрые онлайн-курсы Lectera — лучший вариант для прокачки навыков и карьеры

22.12.2020, 15:18  / remove_red_eye 46   / chat_bubble0
Быстрые онлайн-курсы Lectera — лучший вариант для прокачки навыков и карьеры

Непрерывное обучение — это уже стиль жизни, который позволяет добиваться успеха и не останавливаться на достигнутом. Однако сегодня мы уже не можем позволить себе четырехлетние программы обучения — это слишком времязатратно для рынка, который меняется еженедельно. Чтобы поспевать за трендами современности и оставаться востребованным, медлить нельзя! Нужно учиться быстро и только практическим навыкам, которые актуальны здесь и сейчас.

Международная образовательная платформа Lectera предлагает именно это — дистанционные курсы для всех, кто мечтает построить успешную карьеру, запустить свой бизнес или стать еще эффективнее. С Лектера не нужно дожидаться окончания карантина и волноваться за экономические последствия пандемии COVID-19 — теперь можно осваивать даже цифровые профессии в кратчайшие сроки и из любой точки мира.

Обучение с Lectera — это:

  • 9 самых востребованных направлений: продажи, бизнес, soft skills, интернет-маркетинг, сетевой маркетинг, развитие карьеры, женское лидерство, финансовая грамотность и курсы для подростков.
  • Инновационная методология Fast Education, которая позволяет прокачивать полезные навыки, уделяя обучению всего 15–30 минут в день.
  • Гибкий и адаптивный формат — никакого давления или внешнего контроля. Здесь только вы несете ответственность за результат и контролируете темп обучения.
  • Никакой лишней теории и только практические навыки, которые можно монетизировать, превращать в источник пассивного дохода и использовать уже в процессе обучения.

Дистанционные курсы Lectera переводятся на четыре языка — русский, английский, испанский и немецкий. Благодаря этому можно прокачивать не только свои знания по теме, но и практиковать иностранный язык.

Скорость обучения, качество знаний и гибкость графика

Все дистанционные курсы Лектера состоят из 7–10 уроков. Их ключевой компонент — видеоуроки продолжительностью от 7 до 15 минут. В сумме все видеолекции курса можно просмотреть за 2–3 часа. Также к ним прилагаются дополнительные материалы, что избавляет от необходимости искать информацию самостоятельно в интернете. К каждому уроку идут ситуативные тесты и реальные кейсы, которые помогают отработать полученные знания на практике и превратить их в навык.

Методология Fast Education — это самое комфортное и персонализированное обучение, напрочь лишенное стрессовых факторов. Главное — обучаться понемногу, но регулярно, выполняя домашние задания для самопроверки и используя чек-листы, шаблоны и инструкции в дополнительных материалах. С Lectera можно учиться, не жертвуя своим временем или силами, — например, смотреть лекции во время обеда или в метро. Их также можно замедлять или ускорять в зависимости от того темпа, в котором вы привыкли обучаться.

В каталоге Лектера уже можно найти более 80 курсов, на многие из которых в честь праздников проводятся разнообразные акции.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: