Новости / Калейдоскоп

Широкий выбор металлических труб

21.12.2020, 15:45  / remove_red_eye 74   / chat_bubble0
Широкий выбор металлических труб

На сегодняшний день в производстве широко используются металлические трубы.

Они представлены самым широким разнообразием.

Сегодня труба металлическая на выгодных условиях предлагается на maxima-metall.dp.ua. Там можно найти варианты для любого производства.

Трубный металлопрокат представлен различными видами изделий. Одним из наиболее популярных является трубопрокат, изготовленный сварным способом путем прокатки стальной ленты. Данный вид может быть прямошовным и спиральношовным. Первый вариант является наиболее востребованным. Их отличительной особенностью является малая длина шва, за счет чего трубы приобретают более высокую прочность.

Спиральношовные изделия имеют, в большинстве случаев, больший диаметр. Используют такие трубы для прокладки трубопроводов, теплотрасс, а также газопроводов, в которых планируются условия повышенного давления.

Изготавливает трубный металлопрокат из стали различных марок. С помощью таких изделий изготавливаются разнообразные металлоконструкции различных габаритов. Также она нашла применение в защите прокладки кабелей.

По назначению выделяют шесть классов стальных труб. Первый класс получают из углеродной стали, его называют стандартным или газовым. Требуется такая труба в обычных условиях, к примеру, для возведения опорных конструкций и ограждений. Кроме того, такие трубы используются для передачи различных жидкостей и газов.

Второй класс труб изготавливается также из углеродной стали. Применяются они для строительства магистральных трубопроводов, а также по ним транспортируются нефтепроводы, вода, топливо.

Третий класс труб используется для проведения работ в условиях повышенного давления и высоких температур. Используются такие изделия для прокладки нефтяных и газопроводов, в ядерных технологиях.

Четвертый класс применяется в бурильных установках. Такие трубы незаменимы при разведке местонахождений полезных ископаемых, нефти.

В автостроении получила распространение труба пятого класса. Также они незаменимы при возведении различных металлических конструкций, таких как вышки для бурения, краны, опорные конструкции различного вида.

А для изготовления автомобильных деталей применяются изделия шестого класса.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up