Новости / Политика

Лукашенко провел кадровые перестановки на таможне, в министерствах и местной вертикали

21.12.2020, 12:47  / remove_red_eye 810   / chat_bubble3

Новые назначения проведены 21 декабря.

Лукашенко провел кадровые перестановки на таможне, в министерствах и местной вертикали

Фото: БЕЛТА

Александр Лукашенко дал согласие на назначение ряда руководителей местных исполнительных и распорядительных органов, передает корреспондент БЕЛТА. Председателем Государственного таможенного комитета назначен Владимир Орловский, а Александр Румак – уполномоченным по делам религий и национальностей.

Иван Лавринович согласован на должность заместителя министра труда и социальной защиты. Ранее, с января 2019 года по октябрь 2020-го, он работал на посту помощника президента Беларуси — инспектора по Гродненской области.

Денис Дишук согласован на пост председателя Березинского райисполкома. До этого он работал в должности первого заместителя председателя, начальника управления по сельскому хозяйству и продовольствию Столбцовского райисполкома. Юрий Панфилов займет пост главы администрации Октябрьского района Витебска. До настоящего времени он возглавлял в этом городе администрацию Железнодорожного района. Железнодорожный район Витебска возглавит Алексей Героев, который прежде работал в должности первого заместителя главы администрации Октябрьского района Витебска.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Чет они меняются там каждый месяц)))