Новости / Калейдоскоп

Быстрый и безопасный способ мыть окна – робот dBot сделает все за вас!

21.12.2020, 15:59  / remove_red_eye 59   / chat_bubble0
Быстрый и безопасный способ мыть окна – робот dBot сделает все за вас!

 

Натирать стекло до блеска – то еще удовольствие, особенно если площадь работ немаленькая. А когда окна выше третьего этажа, мыть их снаружи просто опасно для жизни. Умный робот dBot помоет и отполирует практически любую ровную гладкую поверхность – стекло, кафель и даже паркет.

Как это работает

Миниатюрный робот-мойщик dBot накрепко «прилипает» к поверхности благодаря вакуумному двигателю. В нижней части вращаются два диска, которые перемещают гаджет по стеклу и собирают грязь. Салфетки можно использовать сухими или намочить чистящим средством. Робот-мойщик передвигается по стеклу сам, не пропуская ни сантиметра, но им можно управлять и с пульта.

Салфетки выполнены из специальной микрофибры, не оставляющей разводов, царапин и ворсинок. Ткань отлично собирает и удерживает грязь – поверхность остается идеально чистой, не требует дополнительной полировки. В комплект с моделью dBot W120 входят 10 многоразовых салфеток. Их можно стирать и сушить многократно, сменные продают во всех популярных интернет-магазинах.

Что бы ни случилось, робот-мойщик не упадет вниз – на случай отключения электричества предусмотрен резервный аккумулятор. В течение 20 минут гаджет будет удерживаться на поверхности, издавая громкий предупреждающий сигнал. И на самый экстренный случай есть страховка – устройство весом 1 кг просто повиснет на тросе, который выдерживает нагрузку до 150 кг.

 

Чем dBot лучше аналогов

Помимо окон и балкона, роботы dBot подходят для мойки зеркал, душевых кабин, витрин, кафеля. Плотные салфетки до блеска полируют глянцевые поверхности, паркет и ламинат. Шустрый гаджет отмывает 1 м² всего за 4 минуты – это отличный показатель скорости при сохранении высокого качества уборки.

Приятный бонус – относительно тихая работа. Все мойщики шумят очень громко, как старые пылесосы. Робот-мойщик dBot W100 работает на уровне 70 дБ, а W120 – всего 60 Дб. Это сравнимо с громкой речью или шумом в людном офисе.

  • Несмотря на компактность, dBot легко справляется с большими площадями – до 16 м² или 4 х 4 метра.
  • Программа, имитирующая движения рук, обеспечивает максимально эффективное мытье даже сложных участков.
  • Так как дисков два, за один проход робот моет поверхность дважды, что в два раза сокращает время уборки.
  • Мойщиками легко управлять – надо выбрать режим и нажать пуск. Нет настроек и лишних программ, только самое нужное для быстрого и качественного мытья.
  • Роботы сами возвращаются на место старта, чтобы не пришлось тянуться за гаджетом или подтаскивать его на тросе.

Помыть окна, зеркала, плитку, душевую кабину – дома мойщикам dBot всегда найдется работа. А в небольших кафе, магазинах и офисах они просто незаменимы! Это гораздо дешевле, чем постоянно оплачивать услуги клининговой компании. С роботом dBot поддерживать чистоту намного проще – надежный высокотехнологичный помощник экономит ваши силы, время и бюджет.

ИП Зимин Антон Викторович, ИНН 183107024412

Поделиться: