Новости / Политика

Политолог: Лукашенко не собирается уходить. Он пришел к выводу, что взял ситуацию под контроль и теперь можно отбросить обещания, которые давал Кремлю

17.12.2020, 8:47  / remove_red_eye 835   / chat_bubble0

В стране все постепенно «устаканивается», поэтому про обещания можно забыть, а с народом можно и не церемониться. К таким выводам приходит политический аналитик Валерий Карбалевич.

Политолог: Лукашенко не собирается уходить. Он пришел к выводу, что взял ситуацию под контроль и теперь можно отбросить обещания, которые давал Кремлю

Политолог Валерий Карбалевич. Фото: рolitring.com

Во время посещения областной клинической больницы в Могилеве 15 декабря Лукашенко заявил: «Пока последний омоновец и доктор настоящий не скажет: «все, Лукашенко, ты свое дело сделал», к тому времени я буду биться за эту страну. У меня больше, кроме нее, ничего нет», пишет в своем Телеграм-канале политический аналитик Валерий Карбалевич.

Эту фразу можно трактовать так, что Лукашенко решил никогда не уходить со своего поста. Ведь найти омоновца или доктора, который будет его поддерживать до конца, нетрудно. Ранее он намекал, что не исключает своего ухода, что, мол, новая Конституция – это не для него, а для следующего президента.

Теперь все изменилось. Лукашенко пришел к выводу, что протесты задушил, взял ситуацию в стране под контроль. Теперь можно отбросить все свои обещания, которые он давал Кремлю. А с белорусским народом можно не церемониться.

Читайте также: Политолог: Лукашенко, обидевшись, решил отомстить всем белорусам. Коль меня не пускают за границу, то и вы не сможете ездить, как прежде

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up