Новости / Новости компаний

Подарки для здоровья и хорошего самочувствия, которые должны быть в аптечке 2021 года*

17.12.2020, 13:01  / remove_red_eye 895   / chat_bubble0

Новый год – это время подведения итогов и надежд на более удачные времена. Мы надеемся, что следующий год будет благополучным, принесет немало приятных моментов, успехов, радости и счастья. 

Подарки для здоровья и хорошего самочувствия, которые должны быть в аптечке 2021 года*

Все фото: сайт beurer-belarus.by

Во многом исполнение этих желаний зависит от состояния здоровья и самочувствия. А значит, путь к исполнению желаний можно начинать уже сейчас, выбирая для близких людей подарки, которые помогут им оставаться здоровыми.

Как избавиться от усталости?

Снять напряжение и болезненность в мышцах, расслабиться и по-настоящему отдохнуть поможет массажный пояс BeurerMG 148. Это устройство массирует шею, плечи, спину по технологии шиацу, а функция подогрева активизирует кровообращение и усиливает оздоровительный эффект. Прибор сделан в виде пояса, легко фиксируется на теле и управляется со специального пульта.

Как сделать воздух в комнате полезным?

Оптимальный уровень влажности в помещении – 40-60%. Если воздух более сухой, начинаются проблемы с кожей, иммунитетом, снижается способность к концентрации внимания. Увлажнитель воздуха BeurerLB 37 поддерживает нормальную влажность. Использование такого прибора помогает не только улучшить самочувствие, но и сократить количество пыли. А еще при такой влажности лучше растут комнатные цветы.

Как улучшить микроклимат?

Чтобы узнать реальную влажность воздуха в комнате, а заодно и его температуру, достаточно взглянуть на большой экран термогигрометра BeurerHM 16. Преимущества этого прибора – точность, удобство в использовании, возможность размещения на горизонтальной поверхности или на стене, а также привлекательный внешний вид.

Как защититься от простуды?

Уберечься от простуды или быстрее вылечить заболевания ЛОР-органов поможет инфракрасная лампа BeurerIL 21. Ее излучение дает оздоровительный эффект, активизирует обмен веществ, улучшает циркуляцию крови. Воздействие инфракрасных лучей полезно для омоложения кожи и лечения кожных заболеваний.

Как согреться в холода?

Переохлаждение может стать причиной многих болезней. Чтобы этого не произошло, стоит надеть на прогулку шарф-хомут с подогревом BeurerHK 37 ToGo. Прибор является одновременно стильным аксессуаром и разновидностью грелки, работает в трех температурных режимах, не дает замерзнуть и спасает от пронизывающего ветра. При желании его можно использовать как внешний аккумулятор для зарядки смартфона.

Как проверить уровень кислорода в крови?

Контроль сатурации (содержания кислорода в крови) сейчас особенно актуален из-за коронавируса. Проверить этот показатель в домашних условиях можно всего за пару секунд, воспользовавшись пульсоксиметром BeurerPO 80. Прибор показывает актуальный уровень сатурации, частоту пульса, индекс импульсной модуляции, работает от аккумулятора и может передавать данные в программу для регулярного мониторинга.

Как следить за здоровьем сердца?

Измерение давления с помощью специальных домашних приборов не требует специальных навыков или знаний. Тонометр с USBBeurerBM 85 сделает все сам: проведет измерения, проверит наличие аритмии, сравнит показатели с нормой, а при необходимости сохранит результаты. Прибор можно синхронизировать с приложением BeurerHealthManager, через которое все данные будут поступать на смартфон или компьютер.

Как поддерживать питьевой режим?

Медики постоянно обращают внимание на необходимость пополнения водных запасов организма. Прибор контроля потребляемой жидкости BeurerDM 20 напомнит, когда пора пить воду, с помощью световой и звуковой индикации. Можно создать свой питьевой план и подключить прибор к мобильному приложению, чтобы он контролировал соблюдение этого плана.

Как оценить свою физическую нагрузку?

Физическая нагрузка – обязательный элемент здорового образа жизни. Датчик активности BeurerAS 99 PulseBluetooth® считает пройденные шаги и переводит их в километры, определяет количество израсходованных калорий, пульс, длительность тренировки, анализирует качество сна, сообщает о поступивших на смартфон звонках и выполняет еще множество полезных функций.

Как сохранить позвоночник здоровым?

Искривление позвоночника – более опасное явление, чем кажется на первый взгляд. Предотвратить патологии, возникающие из-за сидячей работы, поможет прибор для контроля осанки BeurerPC 100 PostureControl. Он крепится к одежде и подает сигнал, когда человек слишком долго не изменяет позу. Устройство синхронизируется с приложением 8sense для анализа данных и сохраняет в памяти данные за 14 дней.

Приборы, помогающие предотвратить болезнь или устранить нежелательные проявления – это оригинальный и универсальный подарок. Такие устройства помогут осуществиться новогодним пожеланиям здоровья и сохранить прекрасное самочувствие на долгие годы.

ЗАО «Территория Эдельвейс» — официальный эксклюзивный представитель Beurer в Республике Беларусь. Купить сертифицированные товары с гарантией немецкого производителя можно:

в интернет-магазине 
• в шоу-руме в Минске по адресу:
ул. Сурганова, 57Б, оф. 162 (5 эт.),
БЦ «Новая Европа».
МТС +375 (33) 387−89−39;
А1 +375 (29) 387−89−39;
[email protected]
ПН-ВС: с 10.00 до 20.30.
• в магазине в Могилеве:
ул. Пионерская, 31
МТС +375 (29) 849−89−39;
А1 +375 (29) 169−89−39;
[email protected]
ПН-ВС: с 10.00 до 20.30.
Также найти продукцию Beurer можно в магазинах-партнерах по всей Беларуси. Все устройства зарегистрированы в РБ в соответствии с действующим законодательством.

ЗАО «Территория Эдельвейс» УНП 192359439

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии