Новости / Происшествия

Три машины обокрали у барановичского предпринимателя

16.12.2020, 11:47  / remove_red_eye 3592   / chat_bubble1

Как выяснилось, отчасти виноват сам ИП – автомобили не были закрыты.

Три машины обокрали у барановичского предпринимателя

Фото: УВД Брестского облисполкома

В милицию обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о краже из автомобилей. Мужчина пояснил, что на огороженном забором участке, принадлежащем ему, стояло несколько машин. Зайдя на территорию, он увидел, что дверь одной из них приоткрыта, сообщает УВД Брестского облисполкома.

Проверив остальные авто, мужчина выяснил, что из трех транспортных средств, которые не были закрыты, пропали два колеса, топливный насос, девять коробок шурупов и гофрированная труба. Сумма ущерба составила почти 600 рублей.

Правоохранители выяснили, что хищение совершил безработный, ранее судимый 31-летний местный житель. Он пояснил, что проник на территорию предпринимателя через сломанный в заборе пролет.

Вор «прошелся» по всем автомобилям и вытащил понравившееся ему имущество. За несколько «рейсов» он вынес похищенное на дорогу, а потом попросил ничего не подозревающего приятеля помочь перенести добычу. Похищенное фигурант собирался продать. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Мужчина напал на таксиста, затем угнал его авто и попал в ДТП в Речицком районе

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Самое смешное » попросил ничего не подозревающего приятеля помочь перенести добычу.».