Новости / Калейдоскоп

Как выбрать металлочерепицу?

16.12.2020, 10:21  / remove_red_eye 33   / chat_bubble0
Как выбрать металлочерепицу?

Сооружение, ремонт или реконструкция кровли подразумевает солидные вложения средств. Будучи готовыми к затратам, владельцы офисных зданий, частных особняков или коммерческих объектов делают ставку на металлочерепицу. В долгосрочной перспективе это покрытие полностью оправдывает сделанные покупателем инвестиции, поскольку отличается от аналогов рядом уникальных свойств. О том, как корректно выбрать черепицу и не разочароваться в принятом решении, речь пойдет далее.

Сравнение характеристик: основа выбора

Посещая выставочный зал строительного магазина, или листая каталог на сайте компании Металстиль, занимающейся реализацией настилов, потенциальные покупатели лично убедятся в обилии предложений от различных производителей. Настилы могут продаваться в схожем ценовом диапазоне, но иметь при этом совершенно разные потребительские качества.

Поэтому первым делом в глаза должны бросаться не суммы, указанные на ценнике, а перечень характеристик материала. Ключевое значение имеют следующие детали:

— способ изготовления модуля

— его конфигурация (размер, толщина, вес)

— способ монтажа

— материал основы и тип защитного покрытия

Удачный дизайн черепицы: залог архитектурной выразительности здания

Визуальная привлекательность готовой кровли очень важна. Поэтому в процессе поиска черепицы покупатели обращают внимание и на ее внешний вид. Они выбирают покрытие, цветовая гамма и фактура которого лучшим образом дополнит фасад здания, подчеркнет его архитектуру. Например, классическая металлочерепица терракотового, шоколадного, кирпичного цвета, отлично сочетается с домами в традиционном стиле, а покрытие черного, зеленого, алого оттенка, станет оптимальным решением для современных построек.

Изучение рекомендаций от других покупателей

Отечественные и зарубежные бренды поставляют на внутренний рынок Беларуси актуальные коллекции металлочерепицы. Среди них — Ruukki Монтеррей и прочие серии, полюбившиеся частным застройщикам и корпоративным подрядчикам.

Но прежде чем отдать предпочтение тому или иному продукту, доступному на строительном рынке страны, стоит изучить отзывы других покупателей о нем. Найти их можно в сети – на тематических сайтах, форумах и порталах строительной направленности.

Обзор репутации бренда-производителя также не будет лишним. Он позволит покупателем понять, насколько ответственен производитель, и какую политику ценообразования он избрал для себя.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: