Новости / Общество

«Это уже маленькая победа». За корону конкурса красоты «Миссис Вселенная Беларусь» поборется бухгалтер из Барановичей

16.12.2020, 14:36  / remove_red_eye 9160   / chat_bubble5

Жительница Барановичей Светлана Швед вошла в тридцатку самых красивых замужних девушек страны. Она примет участие в конкурсе красоты, победительница которого будет представлять Беларусь в международном шоу «Миссис Вселенная-2021».

«Это уже маленькая победа». За корону конкурса красоты «Миссис Вселенная Беларусь» поборется бухгалтер из Барановичей

Фото: личный архив Светланы ШВЕД

«Миссис Вселенная Беларусь» – один из самых крупных и престижных конкурсов красоты. Участвуют в нем только замужние дамы, а победа в финале обеспечивает участницам не только всеобщее признание, награды и сотрудничество с модельными агентствами, но и выход на международный уровень.

В этом году заявки на участие в конкурсе заполнили более 2500 белорусок, однако за титул «Миссис Вселенная Беларусь» будут бороться лишь 30 девушек. В их числе – 32-летняя жительница Барановичей Светлана Швед.

Профессия Светланы совершенно не связана с индустрией красоты: она – бухгалтер в филиале «Барановичиэнергострой» РУП «Брестэнерго», сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком до трех лет.

rpt

И хотя в студенческие годы горожанка участвовала в конкурсах красоты, на «Миссис Вселенная Беларусь» попала, можно сказать, случайно.

– Где-то месяц назад в Instagram мне на глаза попалась реклама этого конкурса. И я решила испытать удачу. Заполнила заявку и… забыла о ней. А где-то через две недели мне позвонили и пригласили в Минск на собеседование. Я, честно говоря, сразу не поверила, думала – разыгрывают, – рассказала Intex-press Светлана.

rpt

Там девушку расспросили о ее жизни и увлечениях и пообещали перезвонить, если она подойдет. Светлана говорит, что даже не надеялась на это, ведь организаторы сказали, что заявок на тот момент было подано более 2500, а в финал попадут только 30 девушек. Но буквально на следующий день после собеседования ей позвонили.

– Я не ожидала. И была на седьмом небе от счастья, ведь это уже маленькая победа – попасть на такой конкурс. Мне интересно испытать свои силы, но одновременно я понимаю, что это большая ответственность, – говорит Светлана.

Что ждет девушку на конкурсе, она пока не знает: программу организаторы держат в тайне. Известно лишь, что он будет проходить с 20 февраля по 8 марта 2021 года. И что Светлана готова сделать все, что он нее зависит, чтобы выступить ярко и достойно.

– Когда мне сообщили, что я прошла отбор, подруга сказала мне: «Это такой шанс, если ты его не используешь, будешь потом жалеть». Поэтому я  отбросила все сомненья и приняла этот шанс как знак судьбы. Переживаю ли я? Конечно! Но я уверена, что получу хороший опыт и огромное удовольствие от участия в конкурсе, – резюмирует она.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Желаем удачи…………