Новости / Общество

Посмотрите, как барановичские летчики перехватывают условного противника и поражают цели ракетами. Видео

11.12.2020, 14:19  / remove_red_eye 1677   / chat_bubble2

В небе над Полесьем летчики-истребители из нашего города выполнили перехват условного противника и провели пуски управляемых ракет класса «воздух-воздух».

Посмотрите, как барановичские летчики перехватывают условного противника и поражают цели ракетами. Видео

Кадр из видео

Условный бой в небе проходил в рамках учебных тренировок, к которым летчики готовились почти год. За это время пилоты полностью освоили машину и ее возможности, сообщает телеканал СТВ.

— Летчики продолжают свое движение, освоение самолетов Су-30 СМ, проводится дальнейшая боевая подготовка для выполнения задач самолетом Су-30 СМ в его диапазоне всех высот, скоростей и всей номенклатуры вооружения, которая на нем способна применяться, — рассказывает Александр Карев, заместитель командующего ВВС и войсками ПВО – начальник авиации.

Кадр из видео

Кадр из видео

В качестве условного противника выступает специальная осветительная авиабомба. После сброса она распадается на несколько горящих факелов. Поразить их на скорости 700 км/час и является задачей для истребителей.

Кадр из видео

Кадр из видео

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Котяра

НАТО у Гродненской области гусеницами лязгает, в небе крыльями стучит…

Scroll Up