Новости / Политика

Политический аналитик: Как считаете, сколько белорусских граждан выйдут с цветами встречать «агрессора»?

11.12.2020, 7:29  / remove_red_eye 3096   / chat_bubble2

Вот вы смеетесь, когда Лукашенко в очередной раз собирает генералов и талдычит про «иностранную угрозу». Но, может, он просто лучше нас понимает, что может произойти в случае реальной внешней «агрессии».

Политический аналитик: Как считаете, сколько белорусских граждан выйдут с цветами встречать «агрессора»?

Виталий Цыганков. Фото: Facebook

Ведь если представить фантастическую страну, что какой-то злобный враг с Запада нападает на Беларусь. Как считаете, сколько белорусских граждан выйдут с цветами встречать «агрессора»? 70, 80 процентов? Сколько белорусов пожелают записаться добровольцами в армию «оккупанта»? Сколько людей будут готовы подносить снаряды агрессору со словами «дайте и мне стрельнуть»? Разведка «агрессора» будет в шоке от того, сколько неожиданных помощников появится у нее в тылу врага уже с первых минут вторжения, пишет политический аналитик Виталий Цыганков.

А если какой-то героический отряд ОМОНа или охраны президента будет вести с «оккупантами» уличные бои в Минске и омоновцы разбегутся по дворам, например, возле Каменной горки или в Новой Боровой – хоть один местный житель откроет силовику двери подъезда? Скорее, жители будут сообщать «агрессору» точные координаты – «эй, стреляйте туда, они там спрятались».

А если серьезно, то сегодня белорусов не беспокоит анекдотическая вероятность иностранной оккупации, а только реальность внутренней оккупации силами зла и фашизма.

Напомним, в четверг, 10 декабря, Александр Лукашенко встретился с министром обороны Виктором Хрениным и начальником Генштаба Вооруженных сил Александром Вольфовичем. На встрече Лукашенко ознакомился с предложениями по переработке плана применения региональной группировки войск Беларуси и России.

Вось вы сьмяецеся, калі Лу чарговы раз зьбірае генералаў і талдычыць пра “замежную пагрозу”. Але можа ён проста лепш за…

Опубликовано Vitali Tsyhankou Четверг, 10 декабря 2020 г.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Хватит уже травить байки что придет агрессор и будет ходить по дворам с пулеметом)))

Scroll Up