Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Паштет «Нежность»

10.12.2020, 6:30  / remove_red_eye 546   / chat_bubble1

Невероятно нежный, ароматный, очень вкусный паштет готовится без сливочного масла, он понравится всем домочадцам. Паштет можно взять с собой на перекус.

Вкусно и просто. Паштет «Нежность»

Фото: cultura.menu

Ингредиенты

Фасоль (белая) 100 г
Шампиньоны (или любые другие грибы) 200 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль, перец  по вкусу
Базилик, орех мускатный по 1 щепотке
Укроп 3–4 веточки

Фасоль замачиваем на ночь или на 4 часа в прохладной воде и варим до готовности, охлаждаем.

Лук нарезаем на кубики, морковь натираем на терке. Шампиньоны режем на кусочки. В сковороде разогреваем растительное масло, кладем лук и морковь, обжариваем овощи 2 минуты. Добавляем грибы и жарим до готовности, охлаждаем.

Соединяем овощи с грибами с фасолью, солим, перчим, кладем специи. Взбиваем всю массу в блендере или пропускаем через мясорубку. Получится пышная однородная масса. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Можно на булки и гусиную печень намазать)))