Новости / Город

В Барановичах 20 декабря перекроют площадь. Как будут следовать городские автобусы

10.12.2020, 19:15  / remove_red_eye 3360   / chat_bubble0

Изменение в движении связано с торжественным открытием главной елки города.

В Барановичах 20 декабря перекроют площадь. Как будут следовать городские автобусы

Фото: Intex-press

В воскресенье, 20 декабря, в центре города состоится торжественное включение главной елки города. В связи с этим движение транспорта через площадь будет перекрыто и с 15.00 до 18.30 автобусы будут следовать в объезд, информирует Барановичский горисполком.

Маршруты №№ 2, 4, 7, 14, 29, 41-Т — …ул. Ленина, Брестская, Советская, Комсомольская… В обратную сторону – … ул. Комсомольская, Советская, Брестская, Ленина… (дополнительные остановки при движении в сторону стадиона — в кармане универсама «Советский» и магазина «Цвік»).

Маршруты №№ 5, 12, 23 — … ул. Ленина, Брестская, Советская. В обратную сторону – ул. Советская, Брестская, Ленина… (дополнительные остановки при движении в сторону стадиона — в кармане универсама «Советский» и магазина «Цвік»).

Маршрут № 8 — ул. Притыцкого, Чернышевского, Баранова… В обратную сторону — …ул. Тельмана, Баранова, Чернышевского, Притыцкого… Остановка «Дворец детского творчества» на время объезда упраздняется.

Маршруты №№ 20, 21 — … ул. Ленина, Брестская и обратно. Разворот на кольце на ул. Советской (дополнительные остановки при движении в сторону стадиона — в кармане универсама «Советский» и магазина «Цвік).

Читайте также: Открытие главной елки перенесли в Барановичах

Барановичский горисполком вводит ограничения на проведение увеселительных мероприятий

Автопарк на предстоящие праздники меняет расписание движения некоторых междугородних маршрутов

Автопарк меняет дни курсирования одного из международных маршрутов накануне праздников

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии