Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Жареные луковые бутерброды

9.12.2020, 6:30  / remove_red_eye 4965   / chat_bubble4

Необычные и вкусные бутерброды можно приготовить очень быстро и без особых затрат.

Вкусно и просто. Жареные луковые бутерброды

Фото: elektro.guru

Ингредиенты

Хлеб (или батон) 1/2 буханки
Лук 1–2 головки
Яйца 2 шт.
Сыр (или сырок плавленый) 100 г
Соль, перец по вкусу

Яйца перемешиваем с натертым на крупную терку сыром. Лук мелко нарезаем и добавляем в яичную смесь. Кладем перец, по необходимости соль и все перемешиваем. Батон нарезаем на ломтики.

Сковороду нагреваем с растительным маслом. Полученную смесь накладываем на батон и жарим на сковородке луком вниз до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Мама двойняшек

Это наше фирменное семейное блюдо на любой праздник, беспроигрышный вариант! Очень вкусно, съедаются в первую очередь. Я готовлю всегда с плавлеными сырками. Иногда для разнообразия добавляю колбаску вареную, натертую на терочке, и соль не кладу — сырки и так соленые.