Вкусно и просто. Жареные луковые бутерброды
Необычные и вкусные бутерброды можно приготовить очень быстро и без особых затрат.
Ингредиенты
Хлеб (или батон) | 1/2 буханки |
Лук | 1–2 головки |
Яйца | 2 шт. |
Сыр (или сырок плавленый) | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Яйца перемешиваем с натертым на крупную терку сыром. Лук мелко нарезаем и добавляем в яичную смесь. Кладем перец, по необходимости соль и все перемешиваем. Батон нарезаем на ломтики.
Сковороду нагреваем с растительным маслом. Полученную смесь накладываем на батон и жарим на сковородке луком вниз до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны. Приятного аппетита!
Комментарии
Правила комментирования
Это наше фирменное семейное блюдо на любой праздник, беспроигрышный вариант! Очень вкусно, съедаются в первую очередь. Я готовлю всегда с плавлеными сырками. Иногда для разнообразия добавляю колбаску вареную, натертую на терочке, и соль не кладу — сырки и так соленые.