Новости / Новости компаний

Как репетитору и родителю найти друг друга*

9.12.2020, 13:00  / remove_red_eye 635   / chat_bubble0

Педагогов, предоставляющих услуги репетиторства, сегодня немало. Но найти человека, который научит детей и найдет подход именно к вашему ребенку, даже по рекомендациям знакомых бывает непросто. Репетиторский центр «Голиаф» – это площадка, которая помогает родителям находить «тех самых» преподавателей. Причем совершенно бесплатно.

Как репетитору и родителю найти друг друга*

Фото: shkolazhizni.ru

Репетиторский центр «Голиаф» всего за несколько лет своего существования успел создать внушительную базу квалифицированных преподавателей, которые помогают подготовиться к школе, подтянуть ребенка по школьным предметам или «натаскать» на сдачу централизованного тестирования. А его услугами уже воспользовались более 5000 белорусов.

От китайского до подготовки к ЦТ

К репетиторским услугам чаще всего прибегают родители школьников. Кому-то нужно подтянуть ребенка по предметам, которые сложно даются ему в школе, кто-то ищет репетиторов для подготовки к поступлению в ВУЗ. Репетиторский центр «Голиаф» поможет подобрать подходящего педагога по любому предмету для любого ребенка.

В базе центра есть даже такие редкие специалисты, как преподаватели китайского или испанского языков, не говоря уже о педагогах, которые осуществляют подготовку по основным школьным предметам: математике, физике, химии, биологии, русскому и английскому языкам.

Только барановичских репетиторов с центром сотрудничает около 80 человек, а всего их по стране около 3000, так что если родители ищут для своего ребенка возможность позаниматься с иногородним преподавателем, столичным, к примеру, центр дает такую возможность.

Тем более что многие из них в связи с эпидемиологической ситуацией в стране сейчас проводят занятия онлайн, так что даже выезжать за пределы Барановичей не придется. Один звонок – и специалист центра подберет для вас нужного преподавателя. Причем совершенно бесплатно.

Научить ребенка говорить правильно

Подготовка к школе – не менее важна, чем учеба в ней. Особенно если у ребенка есть проблемы с речью (а сейчас они есть практически у всех дошколят). Справиться с дефектами речи ребенка самостоятельно родителям бывает крайне сложно. Но в репетиторском центре «Голиаф» есть опытные логопеды-дефектологи, которые помогут малышу заговорить правильно, прежде чем он пойдет в школу.

Помимо логопедов с центром сотрудничают другие специалисты дошкольного образования, которые помогут грамотно подготовить ребенка к школе и научат именно тому, что он обязательно должен знать.

Не только для родителей

Репетиторский центр «Голиаф» – это площадка не только для родителей, которые ищут преподавателей для своих детей, но и для педагогов, которые хотят подработать и заняться оказанием репетиторских услуг. И он заинтересован в том, чтобы его база росла и расширялась. Поэтому центр не только активно сотрудничает со своими постоянными клиентами-педагогами, но и открыт для новых репетиторов.

В Барановичах специалисты центра особенно заинтересованы в преподавателях точных наук – математики, физики. Поэтому если вы хотите заниматься репетиторством, но не тратить при этом время на поиск учеников, вы можете заполнить специальную форму на сайте репетиторского центра «Голиаф» или позвонить по телефону и стать членом команды на взаимовыгодных условиях.

Получить всю необходимую информацию о работе репетиторского центра «Голиаф» можно по телефону:
+375(29) 128-58-09
или на сайте goliaf.by

___________________Частное предприятие «Элит-Медиа» УНП291484146

На правах рекламы*

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Scroll Up