Новости / Новости компаний

Еще один «Грошык» открылся в Барановичах. Фотофакт

9.12.2020, 11:25  / remove_red_eye 12796   / chat_bubble4

В Барановичах, недалеко от микрорайона Северный, на улице Пролетарская, 46/14, открылся жесткий дискаунтер «Грошык». Это уже третий магазин сети низких цен в городе. Главная особенность нового дискаунтера – удобное расположение и максимально низкие цены.

Еще один «Грошык» открылся в Барановичах. Фотофакт

Фото: groshyk.by

Сеть жестких дискаунтеров «Грошык» продолжает развиваться по всей стране. Белорусов привлекают низкими ценами за счет свободной выкладки товаров и минимальных наценок. Большинство цен на продукты и товары здесь сравнимы с акционными предложениями торговых сетей, а экономия семейного бюджета при регулярных покупках может достигать порядка 30%.

Так, банка кофе Nescafe, 190 г, продается всего за 9,99 рубля, 100 пакетиков чая Lipton – за 3,99 рубля, новогодний набор конфет весом полкило – всего за 5,69 рубля, свежие апельсины отдают по 3,59 рубля за килограмм. Набор капсул для стирки Persil из 10 штук стоит 6,89 рубля.

Новый «Грошык» открылся в Барановичах рядом с микрорайоном Северный, прямо напротив автобусной остановки «Завод санэлектрозаготовок». Рядом с магазином расположена парковка на 20 машино-мест.

Торговая площадь магазина в 770 квадратных метров удобно разделена на привычные отделы: мясной, рыбный, молочный, хлебобулочных изделий, хозяйственных и детских товаров, есть зона овощей и фруктов, бакалея. Также в магазине есть отдел с украшениями и подарками к Новому году.

Этот магазин по размеру ближе к супермаркету и насчитывает около 1500 позиций самых популярных и недорогих товаров. Обслуживанием покупателей занимаются 6 касс. Время работы нового дискаунтера: с 9 утра до 22 вечера.

Напомним, «Грошык» – молодая белорусская сеть жестких дискаунтеров, которая в нашей стране конкурирует с российскими сетями «Светофор» и «Доброцен». «Грошыки» уже открыты в Минске, Гомеле, Барановичах, Бресте, Солигорске, Орше, Слониме, Полоцке, Бобруйске, и этот формат нравится покупателям.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Место не проходное…даже автобусы не ходят…а те что ходят далеко идти.

Scroll Up