Новости / Технологии

Елку с самым крутым дизайном представили Барановичи на областном этапе конкурса «ТехноЕлка-2021». Как она выглядит

9.12.2020, 12:40  / remove_red_eye 3021   / chat_bubble1

Объявлены победители областного этапа республиканского конкурса «ТехноЕлка-2021». У представителей Барановичей – 12 дипломов, четыре из них – за первые места в различных номинациях.

Елку с самым крутым дизайном представили Барановичи на областном этапе конкурса «ТехноЕлка-2021». Как она выглядит

Фрагмент елки с лучшим дизайном на областном этапе конкурса "ТехноЕлка-2021". Все фото и видео предоставлены учебными заведениями

В областном этапе ежегодного творческого конкурса «ТехноЕлка-2021», результаты которого были опубликованы на днях, приняли участие педагоги и учащиеся 31 учебного заведения Брестской области, которые предоставили на суд жюри более 200 работ в десяти номинациях.

Творческие работы представителей Барановичей были отмечены в семи из десяти номинаций. Барановичские учащиеся и педагоги всего получили 12 дипломов, четыре из которых – первой степени.

Ключница

Ключница «ГитЕлка» от колледжа сферы обслуживания, 1 место в номинации «Альтернативная елка»

Больше всего наград – пять – у творческого коллектива преподавателей и учащихся УО «Барановичский колледж сферы обслуживания». Две работы представителей колледжа отмечены дипломами первой степени: ключница «ГитЕлка», созданная на основе старой сломанной гитары, была признана лучшей в номинации «Альтернативная елка», а работа «Елка поколений» получила первое место в номинации «РетроЕлка».

«Елка поколений» от колледжа сферы обслуживания, 1 место в номинации «РетроЕлка»

По два диплома получили творческие команды барановичских лицеев строителей и машиностроения, а также Новомышского лицея сельскохозяйственного производства.

Елка «Непредсказуемый шарм» от лицея строителей, 1 место в номинации «Дизайн-елка».

Елка «Непредсказуемый шарм» от Лицея строителей, 1 место в номинации «Дизайн-елка».

Елка «Непредсказуемый шарм» от лицея строителей была признана лучшей в номинации «Дизайн-елка». Она сделана из цепей от бензопилы, может трансформироваться и крутиться вокруг своей оси.

А работа «Зимний сон» от лицея машиностроения была награждена диплом первой степени в номинации «Новогодний сувенир».

Работа «Зимний сон» от лицея машиностроения, 1 место в номинации

Работа «Зимний сон» от Лицея машиностроения, 1 место в номинации «Новогодний сувенир»

Один диплом конкурса – у нашего технологического колледжа.

Лучшие работы представителей Брестской области примут участие в заключительном, республиканском, этапе конкурса «ТехноЕлка», победители которого должны быть объявлены до конца января.

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Ну и дичь))))))))))))))))))) пту 61 могло бы и из дерева выстругать елку))) а они цепь от бензопилы приварили к пруту))))