Новости / Гороскопы

Четыре зодиакальные пары с самой прочной ментальной связью

9.12.2020, 9:35  / remove_red_eye 4775   / chat_bubble0

Бывает, живешь с человеком долгие годы, а он кажется чужим. Бывает и наоборот – только познакомились, а такое ощущение, что знаете друг друга тысячу лет. Пары с сильной ментальной связью чувствуют партнера даже на расстоянии. Эти люди могут быть несовместимыми по знаку зодиака, однако друг от друга им никуда не деться.

Четыре зодиакальные пары с самой прочной ментальной связью

Фото: pixabay.com

Овен и Козерог

Огонь и Земля, Марс и Сатурн – казалось бы, что может быть общего? Но Вселенная любит такие шутки и настраивает частоту Овна на частоту Козерога. Козерог подумал – Овен ответил. Овен захотел – Козерог сделал. Если они создадут пару, то будут страдать от бесконечных выяснений отношений. Но душу не обманешь – Овен и Козерог подсознательно тянутся друг к другу.

Близнецы и Рыбы

Ниточку между воздушно-водными созданиями не разорвать. Возможно, Близнецы и Рыбы были вместе в прошлых жизнях или только начинают присматриваться друг к другу. Изобретательная судьба сталкивает питомцев Меркурия и Нептуна, чтобы посмотреть, как несовместимые люди достигнут взаимопонимания. А ведь ментальная связь на высоте – Близнецы и Рыбы читают мысли друг друга и при желании могут общаться телепатически.

Рак и Скорпион

Если Рак споткнулся на ровном месте, значит, в этот момент о нем вспомнил Скорпион. А если питомец Плутона ни с того ни с сего «завис», значит, он поймал волну подопечного Луны. Вот так и общаются Раки и Скорпионы и не подозревают, что созданы друг для друга. А уж если водные создания образуют союз, то точно никогда не расстанутся. Разве можно расстаться с половинкой своей души?

Козерог и Рыбы

Эта парочка частенько выдает хоровые фразы – у водно-земных ребят мысли сходятся. Если Козерог и Рыбы находятся на расстоянии, то они вряд ли сумеют друг другу дозвониться, ведь они будут набирать номер одновременно. А еще питомцы Сатурна и Нептуна постоянно друг другу снятся – это не чудо, а всего лишь родство душ.

Пары с сильной ментальной связью – не такая уж редкость. Нужно лишь научиться «ловить» сигналы партнера так, как это делают ребята из зодиакальной четверки, и не бояться странных совпадений.

uznayvse.ru

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии