Новости / Коронавирус

Какие продукты усиливают риск подхватить коронавирус

8.12.2020, 16:35  / remove_red_eye 2016   / chat_bubble4

Доктор рассказал о продуктах, которые существенно меняют кислотно-щелочной баланс в организме, способствуя резкому ослаблению иммунитета.

Какие продукты усиливают риск подхватить коронавирус

Фото использовано в качестве иллюстрации, Андрей БОЛКО

продуктыПо словам терапевта, риск подхватить Covid-19 значительно усиливают мука, рафинированный сахар, фастфуд и сладкие газированные напитки, пишет «Свободная пресса».

Эти продукты, по словам эксперта, дестабилизируют кислотно-щелочной баланс, из-за чего меняется здоровое протекание биохимических реакций.

А это в свою очередь приводит к повышенной уязвимости к вирусным заболеваниям, в числе которых находится и актуальная коронавирусная инфекция.

Читайте также: Фельдшер скорой помощи рассказал, как лечить коронавирус дома. Видео

Главные симптомы пневмонии. Чек-лист от врачей, чтобы самостоятельно распознать воспаление легких

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

А свиные ребрышки на гриле можно?))