Какие продукты усиливают риск подхватить коронавирус
Доктор рассказал о продуктах, которые существенно меняют кислотно-щелочной баланс в организме, способствуя резкому ослаблению иммунитета.
продуктыПо словам терапевта, риск подхватить Covid-19 значительно усиливают мука, рафинированный сахар, фастфуд и сладкие газированные напитки, пишет «Свободная пресса».
Эти продукты, по словам эксперта, дестабилизируют кислотно-щелочной баланс, из-за чего меняется здоровое протекание биохимических реакций.
А это в свою очередь приводит к повышенной уязвимости к вирусным заболеваниям, в числе которых находится и актуальная коронавирусная инфекция.
Читайте также: Фельдшер скорой помощи рассказал, как лечить коронавирус дома. Видео
Главные симптомы пневмонии. Чек-лист от врачей, чтобы самостоятельно распознать воспаление легких
Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.
Комментарии
Правила комментирования
А свиные ребрышки на гриле можно?))