Новости / Авто

Авто по цене новой «двушки» с ремонтом. Как выглядят самые дорогие машины, которые продаются в Барановичах

8.12.2020, 17:10  / remove_red_eye 7384   / chat_bubble1

Для кого-то автомобиль – средство передвижения, для кого-то – член семьи, а для кого-то индикатор собственной успешности. И хотя автовладельцы при покупке машины, как правило, руководствуются собственными потребностями и возможностями, мало кто из них не мечтает однажды позволить себе что-то получше и подороже. За спрос, как говорится, носы не страдают, поэтому Intex-press решила сама посмотреть и читателям показать, как же выглядят и сколько стоят автомобили мечты, которые продаются по объявлениям в нашем городе.

Авто по цене новой «двушки» с ремонтом. Как выглядят самые дорогие машины, которые продаются в Барановичах

Фото: pixabay.com

По традиции машины смотрели на самых популярных сайтах по продаже автомобилей в интернете. Чтобы подборка выглядела интереснее, мы решили не включать в нее машины повторяющихся марок и моделей.

Mercedes-Benz S-Класс – $55000

Фото: av.by

Сложно представить, в каком доме живет человек, который ездит на такой машине, но за те деньги, что за нее просят, в Барановичах можно купить двухкомнатную квартиру с хорошим ремонтом в новостройке. Автомобиль не новый, 2016 года выпуска, с автоматической коробкой передач и почти пятилитровым объемом двигателя. В объявлении указано, что в машине установлен «майбах-пакет».

Wanderer W22 L6 – $50000

Фото: av.by

Фото: av.by

Владелец раритетного автомобиля 1930-х годов выпуска утверждает в объявлении, что авто сконструировано легендарным конструктором Фердинандом Порше. Машина редкая, она даже попала в подборку эксклюзивных автомобилей, продающихся на постсоветском пространстве, которую составляли аналитики одной авторитетной прибалтийской компании.

Dodge RAM IV – $39000

Фото: av.by

Фото: av.by

Этот черный полноприводный пикап от американского производителя выпущен в 2017 году. Оснащен автоматической коробкой переключения передач и почти что шестилитровым бензиновым двигателем.  В объявлении сказано, что в машине новая резина и произведена антикоррозийная обработка днища.

Toyota Land Cruiser J200  – $36000

Полноприводный внедорожник 2012 года выпуска с автоматической коробкой передач и дизельным двигателем объемом 4,5 литра. Владелец Toyota готов обменять свое авто на Volkswagen Multivan 6, еще и доплатить.

Lexus ES VI – $36000

Фото: av.by

Фото: av.by

В объявлениях в Барановичах на разных сайтах нашлось сразу два белоснежных «Лексуса» этой модели, правда, за второй просили чуть дешевле – $28000. Видимо, там комплектация не «премиум», как указано в этом объявлении, и пробег чуть больше. В остальном указанные характеристики не отличатся: 2015 год выпуска, коробка-автомат, бензиновый двигатель объемом 2,5 литра.

Hyundai Santa Fe DM – $31500

Фото: av.by

Фото: av.by

Владелец этого дизельного внедорожника 2016 года выпуска не поленился расписать в объявлении все его достоинства: машина в максимальной комплектации, готова к любой проверке (за счет того, кто ее захочет), и т.д, единственный владелец продает ее только по договору и готов к небольшому торгу «у капота».

Volkswagen Caravelle T6 – $31500

Фото: av.by

Фото: av.by

Последним номером в нашей дорогой семерке сегодня идет пассажирский микроавтобус 2016 года выпуска с двухлитровым дизельным двигателем. В объявлении сказано, что автомобиль недавно пригнан из Германии и что покупался там у официального дилера.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

зачем читать объявы неадекватов))) эти ведра теряют в год по 5 тыщ у.е