Новости / Калейдоскоп

Гидроциклы «Ямаха»: краткий обзор ассортимента и сферы применения

4.12.2020, 11:37  / remove_red_eye 43   / chat_bubble0
Гидроциклы «Ямаха»: краткий обзор ассортимента и сферы применения

После выпуска первого и не совсем удачного в мире гидроцикла прошло более полувека — сегодня в продажу поступают надежные, функциональные аппараты, которые нашли практическое применение в различных сферах. Линейка скутеров «Ямаха» — яркий пример оптимального соотношения высокого качества и адекватной цены.

Разработчики сделали выбор максимально комфортным. Каждый, в зависимости от финансовых возможностей и предпочтений, найдет среди линейки гидроциклов японского бренда оптимальную модель. Для новичков с небольшим опытом езды подойдёт скутер из бюджетной серии. А ценителям драйва и активной практики вождения придется по душе спортивная техника.

Модельный ряд аквабайков «Ямаха» очень широк https://www.yamaha-dealer.ru/catalog/gidrocikli/. Он включает в себя несколько серий:

  1. FX — флагманские агрегаты. В них разработчики смогли совместить максимальные мощность и комфорт использования, оснастив усовершенствованными узлами и большим набором опций.
  2. VX — в серию входит много моделей, которые характеризуют три слова: производительность, долговечность и эргономика.
  3. EX — начальная группа, представленная моделями с комфортным управлением, доступной стоимостью.
  4. VXR — премиум-сегмент спортивной направленности.
  5. SuperJet — эталонный образец в классе стоячих скутеров, вне конкуренции.

Качество: как влияет на выбор

Удобство, стабильность на воде и мгновенный отклик на ручку газа — важные достоинства линейки японских скутеров. Низкокачественная техника такими преимуществами похвастаться не может. Сложность управления плохо собранных моделей делает вид транспорта недоступным для неопытных новичков, желающих покорить водную стихию. Непрочный, тяжёлый корпус, узкие подножки и поручни — свидетельства низкого качества моделей. При выборе клиент столкнется с массой проблем: некомфортная посадка, пробоины.

Сферы использования

Только у официального дилера техники Yamaha-Островцы https://www.yamaha-dealer.ru/ клиент сможет приобрести технику как для отдыха, так и для нужд вооружения. Гидроциклам японского бренда отдают предпочтение и в отечественных, и в зарубежных силовых структурах. Они стоят на вооружении подразделений внутренних войск, спасателей. Выбор в их пользу обусловлен низким качеством техники других производителей и широким ассортиментом продукции «Ямаха».

Гидроциклы Yamaha — надежная техника, проверенная годами. Владельцы ограждены от разочарований из-за некачественной сборки, сложностей управления и плохой маневренности агрегатов. А при необходимости планового ремонта и замены узлов проблем возникнуть не может, как в случае с «обезличенными» производителями.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up