Новости / Политика

Лукашенко заявил об оголтелом поведении Польши и стран Балтии против Беларуси

2.12.2020, 13:29  / remove_red_eye 433   / chat_bubble4

В среду, 2 декабря, во время сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, Александр Лукашенко обратил внимание на поведение соседних стран.

Лукашенко заявил об оголтелом поведении Польши и стран Балтии против Беларуси

Александр Лукашенко. Фото: president.gov.by

Лукашенко подчеркнул, что в этом году Беларусь испытывает на себе откровенное вмешательство во внутренние дела, в том числе через провоцирование гражданского недовольства, передает БЕЛТА.

«Нам прямо предлагается поменять власть, законы и социальные ориентиры. В противном случае угрожают задавить санкциями, разрушить экономику и инфраструктуру, изменить морально-нравственные основы нашего общества. Сейчас уже нет сомнений, что на кону стояли и до сих пор стоят гражданский мир и целостность Беларуси, — констатировал он.

«Особенно обращает на себя внимание буквально оголтелое поведение Польши и стран Балтии против Беларуси, — заявил Александр Лукашенко. — Причем мы отчетливо видим, что их действия обеспечивают реализацию собственных интересов и направлены на повышение своей значимости в Евросоюзе. И я хочу, чтобы о недостойном и бессовестном поведении политиков услышали простые люди этих соседних с нами стран».

Читайте также: Запад, санкции, враги и конституционная реформа. Что обсуждали Лавров и Лукашенко во время переговоров в Минске

Лукашенко: Незнакомому президенту такую Конституцию отдавать нельзя. Будет беда

Российский политолог: «Лукашенко принял решение строить Венесуэлу»

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
SamaRa

самомнение зашкаливает) плевать всем на тебя, у них свои проблемы, пандемия в мире бушует

Scroll Up