Новости / Город

Не как у всех. Квартиры с оригинальным интерьером, которые продаются в Барановичах

27.11.2020, 16:11  / remove_red_eye 16741   / chat_bubble4

Необычные и стильные интерьеры мы привыкли чаще видеть в каталогах и журналах. Но как они впишутся в реальную жизнь, сложно представить. Между тем, в объявлениях о продаже квартир в Барановичах можно найти вполне любопытные варианты, которые могут заинтересовать как тех, кто ищет себе жилье, так и тех, кто находится в поисках вдохновения и идей для ремонта.

Не как у всех. Квартиры с оригинальным интерьером, которые продаются в Барановичах

Так выглядит квартира с дизайнерским ремонтом на улице Мицкевича в Барановичах. Все фото: kufar.by

Просматривая объявления на популярных сайтах, мы нашли более десятка вариантов интерьеров, которые выделяются на общем фоне. И выбрали самые интересные, на наш взгляд. Правда, тех, кто подыскивает себе недвижимость, сразу предупреждаем: чем интереснее интерьер, тем выше стоимость квартиры.

Квартира-студия в центре – $29000

Это жилье по площади не больше стандартной малосемейки: оно занимает всего 29 квадратных метров. Однако зонирование квартиры сделано таким образом, что интерьер выглядит не только интересным, но и функциональным.

В объявлении сказано, что в квартире заменены все коммуникации и установлен бойлер, что при наших традиционных сезонных отключениях горячей воды, бесспорно, плюс.

Четырехкомнатная квартира с дизайнерским ремонтом – $55000

Над интерьером этой квартиры также потрудился дизайнер (по крайней мере, так указано в объявлении). Классический дизайн, пастельные тона и 89 «квадратов» общей площади – особенности этого жилья.

В качестве бонусов автор объявления указывает новый лифт и гараж рядом с домом, который, правда, не входит в стоимость и продается отдельно. Минусом для кого-то может стать только месторасположение – улица Промышленная.

Новый дом и кровать с балдахином – $50000

Один из главных акцентов в интерьере двухкомнатной квартиры в одной из новостроек по улице Орджоникидзе – большая кровать с балдахином и камин. Интерьер также классический, в светлых тонах.

В объявлении написано, что в квартире есть две панорамные лоджии и что продается она со встроенной мебелью и частично с техникой.

«Однушка» в новом доме на ул. Карбышева – $41000

«Эта квартира для тех, кто любит хорошие и качественные вещи», – говорится в объявлении о продаже однокомнатной квартиры в новом доме в авиагородке. Квартира довольно большая для «однушки» – 45 «квадратов», новая, ремонт всех комнат выполнен в одном стиле.

Также написано, что в квартире установлено «индивидуальное газовое отопление в любое время года».

Квартира с «законной» перепланировкой в Южном – $52000

Еще один вариант «дизайнерского» ремонта представлен интерьером двухкомнатной квартиры площадью почти 62 квадратных метра в одной из девятиэтажек Южного микрорайона.

Продавец обещает, что квартира достанется новым хозяевам не только со встроенной мебелью и техникой, но даже с люстрами и текстилем.

«Однушка», где «все продумано до мелочей» – $33800

Продавец этой однокомнатной квартиры по ул. Домейко уверяет, что над ней трудились «лучшие дизайнеры, строительные бригады, электрики и сантехники» и что «в квартире нет места случайностям, все продумано до мельчайших деталей».

Жилье новое, находится в новостройке 2019 года постройки, общая площадь – около 42 квадратных метров.

Квартира с теплым полом и гардеробной – $46000

Последний выделяющийся интерьер на сегодня – двухкомнатная квартира в самом центре города, в доме по ул. Ленина. Жилое помещение довольно большое – общая площадь 62 квадратных метра, с высокими трехметровыми потолками.

В объявлении говорится, что в квартире есть теплые полы и гардеробная комната.

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
oldFrozzenman

Оригинальность интерьеров заключалась в максимально высоко повешенных телевизорах?

Scroll Up