Новости / Происшествия

Минчанин напал с ножом на таксиста, а потом на милиционера. Пришлось стрелять по ногам из автомата. Видео

26.11.2020, 17:58  / remove_red_eye 1736   / chat_bubble7

В ночь на 26 ноября в милицию позвонил таксист. Он сообщил, что незнакомец, угрожая ножом, отобрал у него мобильник и пачку сигарет.

Минчанин напал с ножом на таксиста, а потом на милиционера. Пришлось стрелять по ногам из автомата. Видео

Фото: Intex-press

К месту выехала группа задержания, а сам заявитель направился за обидчиком. Милиционеры и потерпевший встретились возле магазина, куда зашел злоумышленник, сообщает МВД.

На выходе из ночника мужчину остановили. В ответ он ударил сотрудника предметом, похожим на нож, и попытался скрыться. На неоднократные требования бросить нож нападавший не реагировал и угрожал расправой.

В итоге после предупреждений милиционер выстрелил из автомата сперва в воздух, а потом в ногу нападавшего. Мужчину госпитализировали.

Хулиганом оказался 55-летний минчанин. Также установлено, что накануне подозреваемый повредил чужой автомобиль. Возбуждено уголовное дело.

Известно, что в 2018 году мужчина уже был осужден за причинение ножевого ранения сотруднику ГАИ, а годом ранее – за хищение путем использования компьютерной техники.

Читайте также: Витебчанин вернулся домой под утро – жена избила его горячей сковородой и несколько раз ударила ножом

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Минский олигофрен))………..

Scroll Up