Новости / Город

О растущих ценах, COVID-19 и жизни в Испании. Что почитать в свежем номере Intex-press?

25.11.2020, 12:37  / remove_red_eye 471   / chat_bubble0

Как изменились цены на продукты за год, многие ли жители Барановичей хотят стать предпринимателями, какими событиями запомнилась ушедшая неделя, сколько зарабатывает и на чем экономит продавец,  – читайте в новом номере Intex-press от 18 ноября.

О растущих ценах, COVID-19 и жизни в Испании. Что почитать в свежем номере Intex-press?

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Главные события в зеркале «IP»

Кадровые перестановки, отсутствие патриотизма у белорусских мужчин, похороны Бондаренко и уголовное дело за разглашение врачебной тайны. Самые важные события новостной картины за последнюю неделю – в обзоре Intex-press.

Цены – на взлет

Сравнили магазинные чеки и посмотрели, как изменились цены на продукты в ноябре 2020 года по сравнению с ноябрем 2019-го и что можно купить на 5 рублей сейчас и год назад.

COVID-19: ответы на частые вопросы

Как понять, что у вас коронавирус, как правильно лечиться дома и нужно ли сбивать температуру? Ответы на наиболее частые вопросы и рекомендации от врачей.

«Живем по Дарвину: выживает сильнейший»

Горожанка Инга Стромская дошла до Минздрава и добилась, чтобы ее семью проверили на COVID-19. Диагноз подтвердился.  

«На продуктах в большой семье не сэкономишь»

Жительница Барановичей, которая работает продавцом в продуктовом магазине, – о том, куда уходит основная часть ее дохода, на чем удается сэкономить и как проводит свободное время.

Многие ли горожане хотят открыть свое дело

Провели анкетный опрос в нашей группе во «ВКонтакте» и узнали, много ли среди наших читателей предпринимателей и что мешает открыть собственное дело.

Наши за границей. Испания

Юлия Садовская. Фото: Личный архив

Юлия Садовская. Фото: Личный архив

29-летняя уроженка города Барановичи Юлия Садовская
рассказала о переезде в Испанию и адаптации, любимом выражении местных, когда дело касается работы, и как проходит жизнь в курортном городе Марбелья.

Отвечает нотариус

Что собой представляет договор пожизненного содержания с иждивением, в чем его отличие от завещания и дарственной.

Выступил достойно

Барановичский спасатель Василий Войтехович завоевал золотую и серебряную медали чемпионата мира по самбо среди мастеров, который 19–22 ноября проходил в Минске в республиканском центре олимпийской подготовки «Стайки».

Сад-огород

Как избавиться от паршивых плодов? Можно ли посадить чеснок в ноябре? Что делать с цветущими в ноябре розами? На эти и другие вопросы читателей Intex-press отвечает Петр Ломонос.

Провести время с пользой

Разгадать кроссворд, судоку, познакомиться с программой телепередач.

Как оформить подписку на газету

Идет подписная кампания. Где, как и по каким адресам можно оформить подписку на нашу газету. Кстати, подписаться можно с любого номера.

Поздравьте своего ребенка на страницах Intex-press

Что для этого нужно? Прислать фото именинника (желательно, портретное и в хорошем разрешении), указать его имя и фамилию, дату торжества и сколько лет ему исполняется.

Ждем ваших писем на электронке: [email protected] или по адресу: 225406 ул. Брестская, 224 В, каб. 15,  с пометкой «С Днем рождения» (в письмо не забудьте вложить конверт с обратным адресом). Поздравление бесплатное!

 

 

 

 

 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии