Вкусно и просто. Булочки, фаршированные омлетом
Начнем день сытно, вкусно и приготовим на завтрак булочки с аппетитной хрустящей корочкой.
Ингредиенты (на 2 порции)
Булочка | 2 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Сливки (молоко) | 40 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Помидоры | 1 шт. |
Майонез | 2 ч. л. |
Колбаса | 4 ломтика |
Сыр | 50 г |
Смешиваем яйца со сливками и солью, добавляем специи, перец. На растительном масле обжариваем омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности. Помидоры нарезаем мелкими кубиками, сыр натираем на терке.
С булочек срезаем крышечки, удаляем мякоть. Смазываем булочки внутри майонезом или сметаной. Кладем на самое донышко несколько колечек колбасы. Далее — слой помидоров. Кладем омлет, немного его утрамбовывая. Сверху посыпаем сыром и отправляем булочки в горячую духовку на 5 минут. Готовые булочки прикрываем крышками и подаем к столу горячими! Приятного аппетита!
Комментарии
Правила комментирования
“Ленивый” завтрак, но сытный))))